- ベストアンサー
TR703a プリンターの印刷警報を無効にする方法とは?
- 弊社ではモノクロ印刷でTR703aを使用していますが、印刷設定の「使用するインク」を「ブラックのみ」に設定していると、印刷する度に「現在の設定で印刷した場合、印刷品質が低下する可能性がある」という警報が表示されます。
- この警報を無効にする方法はあるのでしょうか?もしあれば、教えていただきたいです。
- キヤノン製品のTR703aプリンターについて、印刷警報を無効にする方法をお知りの方、ご教示ください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14991/28975)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14991/28975)