• 締切済み

彼女 Twitter 愚痴

単刀直入に言うと、彼女がTwitterの鍵垢(フォロー10、フォロワー0)に僕の愚痴を書いていました、 僕は19で彼女は2個下です。 知り合った場所こそTwitterだったものの、ちゃんとデートを重ねてもうすぐで1年です。昨日のデートでご飯の時に写真を撮ったままスマホを置いてたら彼女がお店の向かいの席から僕のスマホを触ってTwitterを開きました。僕は野球のことを見たりするアカウントとゲームの募集などをするアカウントがあるのですが、それを見た彼女が「私も○○くんが知らないアカウントあるよー」的なことを言ってきたので見せてと言ったらアカウントだけ見せてくれたのですが、ツイートを見ようとすると頑なにスマホを渡そうとしないので、怒ったりしないから見せてといい見せてもらいました。 すぐ取られてしまったので少ししか見れなかったのですが、○○くんの嫌なところなどが書かれていて正直びっくりしました。 内容的には図星ではあったのですが、直接言って欲しかったなーと思います、まだ誰かと共有していないだけマシなのですが、笑 このまま付き合っていても大丈夫でしょうか、、 普段は彼女の方が僕に依存気味だと思います、、、

みんなの回答

回答No.1

嫌な所は直接言ってよ、と言いましたか? まず言ってみるのがいいと思いますよ。