- 締切済み
男性の心理について
男性の友達から「さびしいよう、何かさびしいよう」とLINEがきたので「どうしたの?」と返すと、「ただ一緒にいたくなっただけだから」ときたんです。 私は「電話しようか?LINEの方がいい?」と返すと「いい大丈夫。寝る」でした。 「直ぐ行けなくてごめんね」と送ったんですが「いいよ」だけでした。会いたいと言ってるわりにはすごく素っ気ない感じです。こういう男性の心理って何ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
回答No.4
途中で我に返ったんじゃないでしょうか?あっ友達に、そこまで求めるのは違うか・・・って
- sonomamadeii
- ベストアンサー率12% (289/2381)
回答No.3
ただのカマッテちゃんですね。
- runi_NGR
- ベストアンサー率32% (333/1029)
回答No.2
回答しようと思ったら、回答者No1様と全く同意見。 更に既婚者なら 電話はするな迷惑だ。 やれない女の電話は時間の無駄。 男ってそんなもんです。
- BleethYou
- ベストアンサー率24% (159/656)
回答No.1
男性の友達から「やりたいよう、何かやりたいよう」とLINEがきたので「どうしたの?」と返すと、「ただやりたくなっただけだから」ときたんです。 私は「電話しようか?LINEの方がいい?」と返すと「(は?電話?LINE?いらねー)いい、やれないなら大丈夫。寝る」でした。 「直ぐ行けなくてごめんね」と送ったんですが「いいよ」だけでした。 男の心理 「やりたいときに、やれない女なんて用無しだ」