- ベストアンサー
卒業アルバムの写真撮影について
こんばんは。 卒業アルバムの写真のために,今まで頑張ってきたものや好きなもを持ってきなさい と言われたのですが,具体的にはどのような物が良いと思いますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#263248
回答No.2
まず何を頑張ったかですよ 部活なら道具ですね、野球部ならバットとか、球技ならボール、テニスや卓球ならラケット、水泳なら水泳帽です 部活を頑張っていないなら、夢中になったことから、学校の卒業アルバムにふさわしいものを選びましょう そういう意味ではゲームやスマホはあまりおすすめではありません すごく好きな本でもいいです 好きな教科の教科書でもいいです そして次の生活、中学?高校?大学?では、こんな事を悩まなくて済むような生き方をしましょう
その他の回答 (4)
- ginga2
- ベストアンサー率12% (576/4567)
回答No.5
在学期間に一番触ってたモノ 「スマホ」ですね。 今まで撮った画像などを 上手く組み合わせてもらいましょう
質問者
補足
ありがとうございます‼︎参考にさせてもらいます。
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6930/20490)
回答No.4
好きな本 彼女の写真 バット ラケット ボール 虫取り網 釣り竿 映画のパンフレット イベントのチケット アイドルの CD DVD 写真集
質問者
お礼
- mario0529
- ベストアンサー率15% (462/2990)
回答No.3
植物図鑑や刀剣乱舞のグッズ、アロマオイルがいいと思います。
質問者
お礼
- FattyBear
- ベストアンサー率33% (1553/4701)
回答No.1
それは、「持ってきなさい」と言った先生に尋ねたら 例えば○○とか例を聞けば推測できるでしょう。 好きなものといってもばかデカいものや本人と共に写真撮影 が出来ない小さなものではダメでしょうから。 想像できるものとしては、優勝したトロフィーとか部活で作った 作品とか、アルバムに載せてほしい部活での思い出の写真とか いくらでも考えられると思います。
質問者
お礼
お礼