- 締切済み
連絡したけど
19歳の女です。私は2ヶ月前に2回遊んだ男の人がいました。その男性はすごく優しかったのですが沈黙が気まずかったりその男性の前歯に茶色い何かが付いており、(茶ばんでいると言うよりチョコレートみたいなのが付いてる感じ)そこが気になってしまい2回目遊び終わってから自分からLINEをするのをやめてしまいました。その後も彼から2回ほど会いたいとLINEが来たり電話で話したいと言われたのですが自分はナシだな、と思って断り、自分からは連絡を取るのを辞めました。そうしたら、インスタフォローを外されていました。私は全然気にしなかったのですが2ヶ月前経った今、急にフェードアウトしたことを申し訳なく思い、彼は優しかったしアプローチしてくれてたのに断り続けた自分を後悔しました。それで悩んだ結果彼のインスタに「急にDMごめんなさい、暇な時良かったら会いたいです」と送りました。 そうしたらDMは未読のままだったのですが彼から「DMなんて返していいか分からなかった笑」とLINEが来ました。 正直LINEが来たのが嬉しくて、そこからLINEを話しているのですがとても返信が遅いです。2ヶ月前のトークはもっと返信が速かったです。それに、インスタフォローしたのにフォローが返ってこないし、私が会いたいと送ったことに対しての返事は送ってこないです。 私がとても自分勝手で振り回していることは十分わかっておりますがこれはもう完全に私に気は無いのでしょうか? この彼と付き合える可能性は低いでしょうか?真剣に悩んでいるのでアドバイスお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 42ise44
- ベストアンサー率26% (132/494)
本当に自分勝手ですね。待つことも大切。あれこれと憶測するより行動では?文字で真意は伝わらないです。
- mario0529
- ベストアンサー率15% (462/2990)
気はないし、交際できる可能性は低いです。
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
遊んだ意味が不明です、何したのですか、例えばワンナイトラブ で、Hして相性が良すぎて体が彼を求めているなら、単なる遊び なので深堀しても、不幸になるだけです、セフレなどの割り切り でしか合えませんので、恋愛とは違う大人の遊びになるという 事でしかありません。 <男性の前歯に茶色い何かが付いており 遊びならキスなんてしませんよ、途中は面倒なので飛ばします、 目的が異なるので大概の女子は嫌がります、でも下は歓迎と いうのが真実です。
- SPIKE-NLOS
- ベストアンサー率33% (523/1547)
あなたは2ヶ月前に2回遊んだ男性がいて、その人に最初は興味がなくてフェードアウトしたけど、今は後悔して連絡したということですね。でも、その人からの反応は冷たくて、会いたいと言っても返事がないということですね。 まず、あなたがフェードアウトしたことは彼に対して失礼で不誠実だったと思います。彼はあなたに優しくてアプローチしてくれていたのに、あなたは沈黙や前歯の汚れが気になって連絡をやめてしまいました。それは彼の気持ちを考えていなかったことです。彼はあなたに傷ついたかもしれません。 でも、あなたが後悔して謝罪して連絡したことは勇気があって素直だったと思います。それはあなたが彼に対して気持ちが変わったことを示しています。それは恋愛感情かもしれませんし、寂しさや申し訳なさかもしれません。でも、それだけでは彼があなたに応えてくれるかどうかはわかりません。 あなたが彼のことを好きかどうかを確かめるには、彼の性格や行動を客観的に見てみる必要があります。例えば、彼はあなたに対して優しくて誠実ですか?彼はあなたの悩みや気持ちを聞いてくれますか?彼はあなたのことを尊重してくれますか?彼はあなたと一緒にいるときに幸せそうですか? もし、これらの質問に「はい」と答えられるなら、彼はあなたにとって良いパートナーになり得る可能性があります。もし、「いいえ」と答えられるなら、彼はあなたにとって不適切なパートナーである可能性があります。 あなたが書いた内容からすると、彼は今あなたに対して冷淡で消極的ですね。LINEの返信が遅いし、インスタフォローを返さないし、会いたいと言っても返事をしないし。これは彼があなたに対して興味がなくなったかもしれません。彼はあなたのフェードアウトで嫌気がさしたかもしれません。彼はあなたの連絡で戸惑っているかもしれません。 これらのことから、私は彼はあなたにふさわしい相手ではないと思います。あなたは彼の優しさやアプローチに惹かれているのかもしれませんが、それだけでは恋愛関係を再開するのは難しいです。恋愛関係には相互の魅力や関心やコミュニケーションが必要です。それがなければ、不安や不満や寂しさが生じます。 私のアドバイスは、彼に対する気持ちを諦めることです。もう一度チャンスを求めても無理があると思います。彼にはもうあなたに対する気持ちがないかもしれません。それに、あなたは彼のことを本当に好きなのか自信がないようですね。それでは彼に対して不公平です。 私はあなたに新しい恋を見つけることをおすすめします。あなたは若くて魅力的な人です。あなたにぴったりの相手がいるはずです。自分を信じてください。私はあなたの幸せを願っています。