- 締切済み
EP-777Aのスキャナーが正常に通信できず、使用できません。対処方法を教えてください。
- EP-777Aのスキャナーが正常に通信できず、使用できない状況になりました。EP-777の電源は入っており、プリントはできるのですが、スキャナーが使えません。この問題に対してどのように対処すれば良いでしょうか?
- EP-777Aのスキャナーが正常に通信できず、使用できない状態になりました。EP-777の電源は入っており、プリントはできますが、スキャナーだけが動作しない状況です。どのようにすればスキャナーの通信を復旧させることができるのでしょうか?
- EP-777Aのスキャナーが正常に通信できないため、使用することができません。EP-777の電源は入っており、プリントは問題なくできますが、スキャナーだけが反応しません。この問題を解決するためにはどのような手順が必要なのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)