• 締切済み

彼氏彼女と別れ話で引き留めてたにも関わらずいきなり

彼氏彼女と別れ話で引き留めてたにも関わらずいきなり冷めたとかありますか? 知り合いの女の子が3年付き合ってた彼氏がいたのですがいつも喧嘩になり女の子の方から引き止めてたのがしょっちゅうで、全て私が悪い直すと言っていましたがある時から冷めたらしいのです。不満がいきなりドカンと一気にきてその彼をフッたみたいなんです。 あんだけ好きで別れたくない、別れるぐらいなら…って思ってると悩みを聞いていたのでびっくりしました。 その彼氏さんとも知り合いのですが他の人から聞いたら泣いて電話してきたと聞きましたが何故付き合ってる時に何回さよならとか別れる話を彼女任せしてきたのか疑問に思います。 彼女さんはめちゃくちゃ嫉妬してるタイプでした 皆さんは恋愛で引き留めてたのにいきなり冷めたとかありますでしょうか?? 一回質問したら公開されてなかったのでもし二重質問になってたら申し訳ありません

みんなの回答

• zabusakura
回答No.4

ある日、突然、冷静に考えられる時が訪れる。その時に、そういうことが起きる。

• SORA5495
回答No.3

多分女の子が大人になったんでしょう

• BleethYou
回答No.2

彼女が引き止めていたのは、彼への執着心だったんでしょう。 執着は愛することは違います。 愛は突然無くなることはないですが、執着心はいきなり無くなることがあります。

回答No.1

百年の恋も一時に冷めると言いますから、 そのような事が有ればそんな事も有るでしょうね。 (相手のすごく嫌な部分を見てしまったとか)