- 締切済み
死ぬ前に何かやり残したことを教えてください
死ぬ前に何かやり残したことを教えてください私も参考にしますよろしくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SORA5495
- ベストアンサー率16% (41/245)
回答No.3
月、水星、木星、栃木、火星、オーストリアとラリア、その他多くの国々、コンビニも全部は行っていないし全部は食べていない、AV女優をまだ全員抱いていない。AKBグループも女優もまだ。アナウンサーもまだ。多分1,000人以上抱いてない。マックのフィレオフィッシュはもっと食べたいしボルダリングってやつ1回はやりたい‼︎あと今猛烈に麻婆豆腐食べたい
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
回答No.2
やや方向性が違いますが、死んだ後に、 やり遂げたいと思ってることが沢山あります。 私の、子孫やゴッドファーザー配下の子供たちに 沢山、託してます! (こちらカトリック系なので、血縁よりゴッドファーザーも 家族として管理します) なので、この質問の回答は 「死ぬ前に何かやり残したこと」 これは、死ぬ前に死んだ後にやり遂げるための事を 確実に子孫に残す事!が 私のやり残したことであり、やるべきことになります。 「まだ、死なないだろう」と思って 例えば、明日、車に引かれ死亡?そんな人生は まっぴらですから! そうなる前に、手を打つ!それが一番だと思います。 何度も言う通り人生は1回しかないので!。
質問者
お礼
ありがとうございます
- citytombi
- ベストアンサー率19% (1721/8628)
回答No.1
それは、死ぬ間際になって考えます。 まだ暫くは生きそうなので・・・
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとうございます