• ベストアンサー

嫌がらせしていた人達は炎上しないのですか?

何で嫌がらせしてた人達は炎上しないのでしょうか?グルだからですか? 普通、恋愛絡みのストーカーから大人や他の人達に頼んで嫌がらせやいじめして貰いますか?男らしくも何もないですよね…かなり酷いと思ってしまいます。これは普通なのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • agehage
回答No.1

嫌がらせをされてるように感じても、実は嫌がらせされていないからだと思います 被害者の妄想ということです 証拠は「炎上してないから」です なので、こういう疑問がある場合は精神科に相談してみるといいです

hina_sos
質問者

お礼

なぜそこまで妄想と言い切れるのでしょうか?あなたは私の知り合いの人でしょう???違いますか。

その他の回答 (1)

noname#255857
noname#255857
回答No.2

本人がSNSで不味いことを書き込んで初めて炎上 するものです。

hina_sos
質問者

お礼

SNSの方がストーカーや嫌がらせよりも強いということですか? 私なんてストーカーや中傷なんてされまくってましたけどね。私の時はsnsのたった一回の中傷ではいじめにはならないと言われました。私は何回も死ね、○すと言われていました。 それで私を自殺させようとして笑いにきた年上の男とか女達は今更被害者ぶってます。どう思いますか?

hina_sos
質問者

補足

いじめてる側が大勢で、被害者が少数の場合だと被害者だけが悪く言われがちではないですか?