- ベストアンサー
CLAMP学園探偵団って完結してるんですか?
3巻の終わり方がすごく中途半端だったんで、本当に終わりなのかなと。 知ってる人、教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.2のものです。 >3人の成長した姿が『X』で見られれます 同じCLAMP先生の作品『X』で、CLAMP学園へ行く話があります。 というかCLAMP学園にストーリー上重要アイテムがあるからなんですが。 その時に格好良く成長した3人が登場します。 メインキャラクターではないのでホントにちょこっとですが。
その他の回答 (3)
- huyou_77
- ベストアンサー率22% (308/1368)
回答No.4
CLAMPさんの作品は、結構いろいろなところでリンクしています。 「X」において、CLAMP学園が登場します。その際に、成長した彼らが学園関係者(確か、理事長だったような覚えがあります)として登場します。 以上、参考にしてくださいね、これで失礼します。
- mizuki_h
- ベストアンサー率33% (176/524)
回答No.2
確か全3巻だったと思います。 最初「月刊ASUKA」で連載が始まって、「ミステリーDX」が創刊されたのでそちらに連載が移ったような気が。 彼ら3人が成長した姿は『X』で見られますけどね(笑)。
- nagiha
- ベストアンサー率18% (300/1631)
回答No.1
完結しているようですよ!! CLAMPさんのホームページの完結作のところに入っていますので・・・
お礼
答えてくださって、ありがとうございました。 3人の成長した姿が『X』で見られますけどって、どういうコトですか?