- ベストアンサー
自殺した人がいる建物に行く際脅かされました
私は普段からそのような傾向があるのですが本日たまたま自殺があった建物の付近を通るということがあり話の話題になっておりましたそれはいいのですが何故かその話をしていた同僚の一人が車が揺れるほど私を見ながら車を体当りして?押した?ドンっと音がして車がすごく揺れましたこんなことは今までで始めての経験です、脅しているのでしょうか?ちなみに目つきがとても悪かったと思います普段からこのようないじめを受けております、たぶんストーカーの一味だと思います
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その同僚がストーカーの一味ということでしょうか。 笑いながらでなかったのなら脅していたのだと思います。
その他の回答 (3)
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
イマイチ状況が解りません。同僚と話をしているのに、車が揺れるほど、車を体当たりしてきた、らしい文章ですが、それは両立できないような気がします。できれば、もう一度整理して、何が起きたのかを書かれた方が良いかと思います。
お礼
なんか車の横でこれから自殺した人がいる建物にいくんだよーとか話していたんですけど私は車の中で待機してスマホして休み時間ですがいきなりその中のひとりがドンっと車が揺れるぐらい体当たり?をしてきて車が揺れ死ねと伝えてる?要件などはなしで用事も特にすぐ出ましたが何もなかったですちなみに普段こんなことをされることがこの職場でなくわざとではないか不審に思っています、また自宅付近で猫が内蔵がグロテスクにぐちゃぐちゃになって仕事の時通るのですがそれからすぐ60歳ぐらいの仕事の同僚があれとってにゃーーこれをやっほしいにゃーなどと意味不明な語尾をつけるようになり不信を極めています
- kuramae
- ベストアンサー率13% (28/214)
からかっているのでしょう。 いじめではありません。 ストーカーでもありません。 あなたは心身を鍛えてください。 脅かされることは無くなります。
- 濡れ猫のミコ(@nurenekonomiko)
- ベストアンサー率20% (208/999)
自殺した人の魂が、(一時的にせよ)その同僚に憑依したということ でしょうか?。。。 パワーストーンを持つ。 ラピスラズリ石が善いと思います。 数種類の石を繫げると、反発し合う恐れがあるので、 私はお奨めしません。 また、十字架にも、パワーはあると思います。
お礼
ありがとうございますその他また自宅付近で猫が内蔵がグロテスクにぐちゃぐちゃになって仕事の時通るのですがそれからすぐ60歳ぐらいの仕事の同僚があれとってにゃーーこれをやっほしいにゃーなどと意味不明な語尾をつけるようになり不信を極めています