締切済み ログインできない 2022/12/30 17:50 使用してないメルアドがIDになってたので、変更したのに、ログインできない。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 121CCagent ベストアンサー率52% (15940/30553) 2022/12/30 17:53 回答No.1 何にログインできないのでしょう?もう少し詳細を書きましょう。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信Wi-Fi・無線LAN 関連するQ&A 楽天オークションにログインできません… ある日突然、自動ログインができなくなりました。 メルアド(たぶんID)も度々変更したので、最初に登録したメルアドを忘れてしまいました。パスワードは、たぶんこれというのを登録したのですが、IDが違うせいかログインできません。 まだ、受け取り確認と評価記入が一件と、入札中の商品があるので、なんとしてでもログインしなければなりません。 誰かわかる方、どうしたらログインできるのか、教えてください! スカイプについて(ログインできない スカイプにインしようとしたらパスワードが思い出せなくて 困ってしまい、ホムペにいってパスワード変更しようとしたんだけど メルアドがありすぎて登録したアドを覚えていません(´・ω・`) かたっぱしからログインしてしらべようと思いましたが IDをほぼ忘れて調べられません どうすればいいですか??助けてください 馬鹿でごめんなさい 再ログインするには? 最近、G-mailの方よりログアウトしたのですが、 IDとパスワード両方とも忘れてしまい再ログインできないという 状況です。 でも、自分のG-MAILのメアドだけは覚えております。 この覚えているメアドだけで、再ログインするのは可能でしょうか? また、可能だとしたらどのような方法で行えば良いのでしょうか? どなたか、教えてください。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム NVIDIAアカウントにログインできません 数年前にNVIDIAアカウントを作成し使用していました ↓ 最近までまったくログインもせず不使用な状態で登録メアドの変更を行いました ↓ 最近ログインしようとしたらメアドとパスワードを要求され入力 ↓ メアドにご本確認メールを送信しましたと表示されるが古いメアドなのでメールが届かない ↓ メアドが届かないのでログインできない といった状態です。旧メアド、パスワード等全部わかるんですがどうすればいいのでしょうか? NVIDIAアカウントにログインできない 数年前にNVIDIAアカウントを作成し使用していました ↓ 最近までまったくログインもせず不使用な状態で登録メアドの変更を行いました ↓ 最近ログインしようとしたらメアドとパスワードを要求され入力 ↓ メアドにご本確認メールを送信しましたと表示されるが古いメアドなのでメールが届かない ↓ メアドが届かないのでログインできない といった状態です。旧メアド、パスワード等全部わかるんですがどうすればいいでしょうか? ログインできません! システムのプロパティでフルコンピュータ名の変更をしたのですが、再起動後ログインできなくなりました。 コンピュータ名AAA→BBBに変更後、ログイン画面よりユーザーIDにBBBとパスワードはAAAで使用していたものを入力しましたがログインできません。 パスワードはコンピュータ名を変更すると変わってしまうのでしょうか? なんとかログインするにはどうすればいいのでしょうか? アドバイスお願いします。 ログインIDとパスワード忘れ ログインIDとパスワード忘れてしまったら、照会に手数料500円+郵便書留料もかかる、って普通ですか?(涙) 楽天なんですが・・・ ログインIDをメールアドレスにしていて、そのメアドが分からなくなりました。 何故かどのメアドもヒットしなくなってしまって。 教えて!gooがログインできません、ログイン出来るようにおねがいします。 以前使用したIDで教えて!gooがログインできません、ログイン出来るようにおねがいします。 今日別のIDを取得してこの質問をしていますが・・ 前使用したIDで教えて!gooに質問した方への御礼の返信や補足が出来なくて困っています。 以前使用したIDで教えて!gooがログインできません、ログイン出来るようにおねがいします。 ニコニコ動画へログイン ニコ動画のパスワードとアカウントを取ったのですが、 1度、外へ出て、もう1度入ろうとすると、 さっきと同じアカウントを入力しているのに メルアドかIDが違うといわれてログインできないんです。 なので、ニコニコにログインするたびに新しいIDを取っています。 何が原因なのでしょうか? Webexのログインについて 以前に登録したメルアドは現在未使用で、今回もう一度取ったアプリにログインしたいが新しいメルアドも使えないし、以前のメルアドだとパスワードがそのメルアドに送られてしまうのでログインできないが、どうすればこのアプリを使用できるか? 教えてgooにログイン出来ない! 今スマホで投稿しています。 本来はPCで投稿等したいのですが、肝心なパスワードを忘れてしまいログイン出来ない状態なんです。 「パスワードを忘れた方」画面にいって、IDや生年月日を入力しても誤りがあると… 何度やってもログイン出来ません! スマホでログインしているからでしょうか? 新しいIDを作ろうとしてもメアドが既に使われているとなります。 何ででしょう?? ログイン出来ません。 有料にした場合のシンプルなメルアドに惹かれて、いろいろ不具合は多いながら gooメールを使ってきました。有料であるにもかかわらず、質問にまともに答えが 返ってこないですし、その質問も 当然送受信出来るのが当たり前ですのに たまに送信されていなかったり受信されなかったりのムラ。これは本当に困ります。 仕方無く、別のメルアドと両方教えることにも慣れっこになってしまっていましたが。。 今回のリニューアルに関しては パスワードを変更して 新しいIDでログインしようと しても、IDかPWが違っていますの表示。何度もまた別のPWを試しては 完了の 表示が出ますから また試してみると ダメの繰り返しです。 こういうひどい困らせ方をするgooは ユーザーに対して責任が無いものなのでしょうか? ノレンに腕押し状態をどれだけ我慢させられるのでしょうか? 解約したいと 思いますが、海外暮らしですので、帰国時にしか取れないような書類が必要とか 言ってくるのだと思いますね。 ネットを見ると やはり困っている方達が溢れているようです。 無料でやっていた方達まで強制的に有料に変えておいて、すぐにこのような不備の 多い変更を強要。本当に許せない気持ちです。 SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム 教えてGOO ログインパスワード できない 社用パソコンで使用していて (個人パソコンのIDを使用)どうも接続が思わしくなく(ひっかかる 動きが遅い) ので ログインパスワードを変更しようとしたら変更申請した端末機で変更してくださいと出てそれから進めません。 これは、パソコンを乗っ取られたのでしょうか。だとしたらこのIDは削除はしないとだめでしょうね。なお、今は別のIDで書いております。 ログインできません 私のIDとパスワードでログインできません。本社ではできるのに‥ 詳しく聞いて見るとネットワークに繋がっていないので、できないということです。ネットはできるのにネットワークに繋がっていないというのはどういう意味なのでしょうか?ログインできないのでパスワードを本社にて変更してもらったのですが、それでもログインできず‥ネットワークに繋がっていないんだから、いくらパスワードを本社で変更してもらっても無理‥というお話です。 分かりやすく教えていただけないでしょうか?宜しくお願いしますっ Yahooのログインができません、 こんにちは、今日TSUTAYAに行こうと思ったのですがTSUTAYAのアプリを開くとクーポンが見れなくて最近使ってなかったYahooにログインしにいくことになったんですが… IDもパスも分からなくてログインができない状態なんです。 模索してるうちに何とかIDらしきものは分かったんですけど、T会員のパスを再発行したとしても、Yahooに届くよう設定されてるし、そのメアドを変えようとしてもYahooにログインできない…とわけ分からん状態。 秘密の質問も分からなくて…。 新しくYahooのアカウントを作ってはみたんですが、Tカードの設定が出来ない、というかしようとしたらやはりこのカードは既に使用済みとされてて無理でした。 ヘルプを見ても求める答えがなくて、ここで質問させていただきました。Yahooへ問い合わせる事はできないんでしょうか? 宜しくお願いします…。 自動ログインについて? はじめまして。お世話になります。 WIN XP HE SP2 を使用しています。 フリーソフトWIN高速化や窓の手などを使用しているうちに、ヤフーなどの自動(一度ログインするとしばらくログインできる)と言う機能が使用できません。 ※ヤフーログイン→パス ID入力→ログイン 再起動 またパス ID入力 と言う感じです。楽天市場なども同じ症状です。 ウイルスソフトは ウイルスバスター2008を使用しています。 本人 何処の設定を変更したのかわからない状態です。 ログインのたびに ID等を打ち込むのが面倒なので直したいのですが、何処を直したらよいのでしょうか? ちなみに、かみさんのPCはサイトを開いた時に自動でログインされます。 参考意見でもかまいませんので、どなたかご教授 宜しくお願いします。 PC情報が少ないと思いますので、ご指摘くだされば、調べて追記させていただきます。 宜しくお願いします。 ログインができない。 IDとパスワードとメルアドが一致しませんという 表示が出ました。 多分、メルアドを変更した為、前のメルアドだと思います。 解約したいのですが、どうしたらいいでしょうか? 問い合わせは電話やメールとかはないでしょうか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 ブログにログインできない ある日再ログインするよう指示が表示されそれまで使っていたID,パスワードを入力しましたが何度入力してもログインできないので仕方なくID,パスワード再設定しましたが元のブログにログインできなくて新規のブログを作る画面になってしまいます。ID,パスワードを変更すると使っていたブログにログインは出来ないのですか? ヤフーのログインができません。 ヤフーのログインIDを控えていませんでした。。プロバイダが変わった為、ヤフーに登録した時のメールアドレスでログインIDを問い合わせして返信が来ても確認することができません。そのメールへ送りましたというメッセージがでた後は「ようこそ、○○様」と以前登録したネームが表示されるのですが、ヤフオクなどに入ろうとするとやはりログイン画面が出てきます。今、使用しているアドレスへ返信してもらうにもログインしてアドレスを変更しないとダメですよね・・・。パスワードは控えているのですが。あまりネットに詳しくないのですが、どなたかアドバイスいただけないでしょうか?どうか宜しくお願いします。 ログイン方法について 現在IBMのthinkpadを使用しているんですが、ログインの際に「ようこそ」画面を出すことができません。じぶんでユーザIDとパスワードを入力してログインするか、指紋認証することしかできないんです。 「ようこそ」画面を出すにはどのようにしたらよいのでしょうか? ちなみに、コンパネ→ユーザーアカウントにいっても、「ログイン方法の変更」という項目がないんです。それがあればたぶんすぐにできるんでしょうけれど。 よろしくお願いします。