女がなぜ男を好きになるのが理解できない
女が男を好きになるのが男の私は理解できません
男のどこがいいの?何がいいの?って思います
私からしたら男なんて触りたくもない対象で恋愛的に好きになる対象ではないです
男を触るなんて到底無理です
男なんて汚らわしくて近くのすら嫌で男を触るなんてバイ菌や汚物を触るのと同じようなものです
男を触るとか男が近くにいるとか吐き気がするしキモいです
男を触るなんて想像しただけで嫌です
男なんて汚らわしくてきたないゴミのように汚くて価値もない近寄るだけで汚らわしいです
男なんて臭くて汚らわしくて触るなんて無理ですね腐った生ゴミ触るの同じですよ私からしたら
それくらい嫌です
それなのになんで女はそんな男を好きになるんですか?
なんで恋愛的に好きになるんですか?なんで恋愛対象になるんです?
汚らわしくてきたない触るなんて汚物やゴミ触るのと同じような存在の男をなんで好きになるんですか?
女がイケメンの男をまだわかります
イケメンはかっこいいから女が好きになるのはまだ理解できます
しかしイケメンじゃない男を好きになるのは完全に理解できません
自分からしたらどこがいいの?カッコよくない男なんて何がいいのかどこに好きになる要素があるのか全く理解できません
なんで女はイケメンじゃない男を好きになるんですか?
どこに魅力があるんですか?男の私は全く理解できません
なんで男という触るのが嫌で汚らわしくてきたない触るのは腐った生ゴミを触るのと同じような存在の男という生き物を好きになるのかまったく理解不能です
好きな男がいますとか女は言いますけど男という男の私からしたら汚くて触りたくもない近づきたくもない汚らわしいものをなぜ好きになれるのでしょう?
結婚するためや恋人作るために婚活したりする女の気持ちも理解できません
わざわざ手間かけてまで男を探すって理解できないです
男なんてそんな手間かけて探す価値あるとは思えないからです
男の私からしたら男なんて欲しくないし結婚したくもない触りたくも無い恋人にしようなんて考えられませんから
そこまでして男探すとは男の何がいいのでしょうか?
そこまでして探すほど男に価値あるんですか?
男の私からしたら女がそこまでして男を探すほど男に価値があるなんて思えないです
ちなみに私からしたら女は美人だったり可愛くなくても好きにはなれます
よほどひどくなければね
女はよほどひどくなければ良く見えます好きになれる対象になります
あとイケメンならわかると書きましたがイケメンでも触りたくもないし恋愛対象にはなりません到底無理です
イケメンでも触るのは嫌で汚物やゴミを触るのと同じような存在で汚らわしいです