• 締切済み

セックスに自信がなく、彼女に手を出せません

タイトルの通りです。 私は30代男性で、このほど5年ぶりに彼女ができました。 価値観や話すペースなどが同じで居心地が良いのですが、床上手でないのが不安です。 性の相性は、パートナーとしての関係を続けていく上でとても大切であるという話をよく耳にするので、そこで彼女に冷められたら怖い、という気持ちがあります。 おまけに、私は出っ歯のためキスもロクにできないだろうと思います。 (歯が当たらないように、色々シミュレーションしてはいますが果たして…) さらにさらに、あろうことか早漏でもあるのです。発射したら2回戦はできません。体力が持たないので。 そんな欠陥だらけの私にできることとしては、彼女にとって気持ちの良い愛撫をして、繰り返しイカせることくらいかと思っています。 どういうプレイが好きなのか、どういう愛撫が好きなのか、そういう所を知っていくことが大事だと思うのですが、自信が無いことをストレートに彼女へ告げても良いものなのでしょうか。 まだ付き合って2週間しか経っておらず、告げるとしてもどういうタイミングで切り出すべきなのか分かりません。 とにかく、今置かれている私の現状においては、彼女に少しでも満足してもらえるセックスをすることが肝要だと思っています。 私が気持ちよくなるのは二の次です。 彼女のことはもちろん好きですし、順調に行けば結婚もしたいと思っています。 ただ、そこに対する1番の障壁となっているのが、今回ご相談している内容のものです。 まだ手を繋ぐ以上のことはしていません。 ですが、ゆくゆくはそれ以上の展開に進めていく必要があると認識していますので、その前に皆様のお知恵をおかしいただきたく。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• BleethYou
回答No.7

女が求めるセックスは「肌と心の触れ合い」です。 好きな男となら裸で抱き合うだけで濡れます。 テクニックより気持ちです。 「相手を喜ばせたい」という気持ちと「好きだ」という気持ちがあれば十分です。 男が考えるセックスとは違うのです。 男がよく見るエロ動画のテクはぶっちゃけ気持ち良くないです。 膣をガシガシやっても気持ち良くないです。潮吹きなんてただ勝手に出ちゃうだけです。 勉強するなら、「女性が好んで見るエロ動画」を見てください。

• yaasan
回答No.6

https://joshi-spa.jp/32962 https://woman.mynavi.jp/article/220302-15/ https://more.hpplus.jp/love/wedding/25453 これが一つの現実です。イク、イカないにこだわるのはセックス下手の人ぐらいだと思いますよ。正直に話せばいいと思います。それで引く女性なら、うまくいかなくなるのは見えてるんですから。

• UPANDOWN
回答No.5

大丈夫大丈夫、AVくらいは見たことあるんでしょ? あとはコンドームの素早い付け方さえ覚えとけばなんとかなるよ 別に下手くそと思われたってゴメンして次に頑張ればいいだけですよ そのうち上手になります。女性の方が気に入った男性へは辛抱強いよ。 あまり事前ヒアリングとかしないでも、行為中にしっかり学習していけば良いだけのことだと思いますよ。 彼女だって頭があるんだからアナタとの付き合い方を考えてくれますから、自分だけで変に突っ走らない方がいいですよ。 ただ、いまのアナタが心配すべきなのはセックスよりかは キスや彼女へのタッチや愛撫の仕方だと思うけどね。 尻込みせずちゃんと愛情を表現してあげるほうが良いと思います。 キスやタッチしてるときに股間を硬くしてしまい恥ずかしがるとかの 演技も入れたりしてもいいかもしれませんね(笑)

回答No.4

何事にも初心者からスタートするわけで、経験を積んで上手くなることはご理解いただけるでしょう。失敗も、愛嬌です。頑張って!

noname#253555
noname#253555
回答No.3

付き合い始めて2週間なら他に考えるべき事があるんじゃなかろうか? とりあえず、デートを楽しむ事を優先にしたら? 夜のお付き合いは、それが上手く行ってからでもいい。

• Sakura2568
回答No.2

男の考える一回と女の考える一回は違うんですけどね。 何故男は自分のいった回数で数えるんですかね?またそれを自慢したり。 女からしたらそれになんの意味があるんだ?って感じです。 2回目だなんて女からしたら中断と同じだわ。 何勝手にさっさと終わってるの?中断されるとこっちも覚めるんですけど?ってことなのよ。 まぁ、好きならそれも許せますけどね 女からしたら 愛された、大切にしつつ頑張ってくれた、その結果私も満足できた、最後に彼も私で満足してくれた。 これで一回です。 どれか欠けたらそれはもう不十分なのよ。 それに男はとかく力を入れるとかスピードを上げるとか機械的な動きに注目しがち。 女はそんなのは迷惑なだけかもしれません。 ほしいのは愛されてる実感であってその気持ちが伝わる行動です。 それがあって初めて要望を口にできるわけよ。 最初から自分は奉仕に徹するとか勝手なこと言ってないで。 相手の好みも分からずにあなたの考えで決めないで。それが一番のしてほしくないことなのよ。 感じる前にお互いに信頼しあいたいの。 この人ならたとえベッドでの相性がよくなくても構わないと思うほどの気持ちを確認してからしたいの。わかる? そりゃ女だってより良い経験をしたいわよ。 でもここでの質問を数多く見てみて下さい。 「彼は体目当てなんでしょうか?」という趣旨の質問が必ずあります。それくらい相手の愛情がわからないんです。信じられないんです。 まずは彼女にこの人なら信じられると思わせてあげてください。 ベッドはその後です。 そして信じられる人ならちゃんとどうすればいいかも教えてくれると思います。ただ恥ずかしい気持ちもあるからね。そこはあなたから誘導してあげてね。 最初の一回目で不合格で嫌われるなんてことはないです。ほんとに好きなら。 それに成長し勉強するつもりもあるでしょ? だったらだんだん相性が合って来る方が楽しいわよ。回数を重ねるごとに上手くなっていくなら彼女の心は他に向くこともないでしょう。 女も私、変じゃなかったかしら?失望されてないかしら、ベッドをともにして嫌われてないかしら?と気にするものです。 相手を褒め、感謝し、次に繋げることも大事でしょ?自分の評価を気にするなら先に相手を褒めちゃえば大丈夫。 自分の性的スキルを最初から高くしようとか よそで練習とか考えないでね。 女は子供でもなんでも「一緒に育てる」ほうが満足度が高いです。 彼は私のために毎回試行錯誤してくれる。前に言ったことを覚えていてくれる。 だから私も彼のためにもっと頑張りたい。 ってなりたいでしょ。 背伸びはしないで彼女のことしっかり見てあげてください。

• habataki6
回答No.1

物事には順序が有りますから、いきなり挿入する人はいません、 取り合えづ、キスはどのようにするのか、どのタイミングで するのか、のんびりと順序良く覚えてからで良いです。 <ストレートに彼女へ告げても良いものなのでしょうか。 どこが感じるのかなと、本人に聞いてくださいね。