- ベストアンサー
恋人。
みなさん、何故恋人が出来ちゃうの?? (;´゚д゚`)b
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
さぁ、何でだろう?告白されて仲良くなるから?
その他の回答 (6)
- shinjukusokkai
- ベストアンサー率14% (2/14)
外見や中身を磨く努力をしながら輝いているから。 まあ、今は不倫も多いし無理に恋愛や結婚する時代じゃ無いよ。 恋愛苦手ならATMにされるだけだし、下手したら托卵されるかもしれないから。
- るーらー(@mgmclub)
- ベストアンサー率34% (236/681)
恋人・・・ どんな理由だったとしても 片方が恋心を持っていて 相手がそれを容認すれば 恋人になってしまうのではないでしょうか セフレ、パパ活、風俗、キャバクラ ソレって違うんじゃないの?って言うようなのもありますけど そこがスタートって人もいるし 出来ちゃう理由は人それぞれかもしれませんね 私も今3人の人とお付き合いしてますが なぜ3人になってしまったのかはわかりません (別にホストとかじゃないですよタダのじじいですから) 友人には5人になっちゃったなんて人もいます いい歳こいて馬鹿みたいですけど そこに理由とかはなかったですね 誰も付き合って欲しいなんて言ってないのに 勝手に彼氏だと思ってる・・・ 逆パターンもあって友人の中には 毎月お金を渡してるだけなのに彼女だと思ってる人もいますよ こんな普通ではない恋人を持ってる人以外にも 普通に付き合う?付き合ってください そんな始まりの人もいますし・・・ どちらにしても恋人が出来る始まりは (勝手に思い込んでる、相手容認、両想い等すべて) 好きという感情だと思います 参考になりますか?
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
学校や職場で好きですと、いわれたりします、つまりその気に なればデートは可能という事です、貴方はイケメンや美人でな ければ相手にもしないと思われているなら、出会いは厳しく なりますので、貴方が一生懸命に勉強するしか、手段は無い です。
- BleethYou
- ベストアンサー率24% (159/656)
自分を客観視して、自分を知って、謙虚になれば、恋人なんて誰でもできます。 できないのは、高望みするからです。 自分に合った異性を選べばちゃんと付き合えます。
普通に自然にできます。
- gongorogon
- ベストアンサー率16% (706/4250)
凄く小さな確率の出逢いと、大きな勇気。 そして運ですかね。