• 締切済み

セフレが彼女と真逆のタイプ

セフレの男性に彼女がいるのがわかりました。部屋に初めて行ったら花柄のカーテンや台所もピンクの小物。 その数日後に偶然街で2人を見かけました。彼は気づいてません。 質問ですが、 ①彼女の容姿は私と真逆でぽっちゃりで地味な感じでした。彼は私にいつも「可愛いお尻だね」「ウエストくびれてていいね」「上品だよね」と言ってたのですごく驚きました。 男性はセフレに彼女の真逆のタイプ選ぶんですか? ②彼女がいながらセフレを自宅に呼ぶの怖くないのかな? 彼女にバレるかもとか気にしないんですか?女性物がある家に呼んで遠回しに私に「俺、彼女いる」アピールですか?

みんなの回答

• nagaineko
回答No.5

>1男性はセフレに彼女の真逆のタイプ選ぶんですか? 将来結婚を見据えてお付き合いする場合、見た目が好みだから、 だけでは困るっていう男もいると思います。良妻賢母タイプで、 安心して家庭を任せられるようなタイプを選ぶっていう人も いるでしょう。子供をきちんと育てられるか、とか、浪費しないか、 とか、そうなってくると、見た目より内面を重視せざるを得ません。 ただ、それは、見た目をある程度妥協しているわけですから、 もう一人、無責任に付き合えるなら、内面度外視で、ルックスで 性的に興奮する女を選びたい、と思うでしょうね。 >私と真逆でぽっちゃりで地味な感じでした。 これが前者ですよ。地味なら浪費もしないだろうし、浮気の心配も ありません。 >「可愛いお尻だね」「ウエストくびれてていいね」「上品だよね」 これが後者です。見た目や雰囲気をほめるのは、そういうことです。 >②彼女がいながらセフレを自宅に呼ぶの怖くないのかな? 背徳感が、興奮を倍増させるのです。 彼女とセックスするときに、あなたとここでセックスした時のことを 頭の中で思い出しながら、興奮しているんだと思います。 おそらく、その彼女では、性的には興奮しないでしょうから。 一人の女性で、全てを賄えたら一番いいんでしょうけど、 現実はなかなかそうはいきません。 家庭的だということと、性的魅力があるということとは、 相反する要素だからです。 ですから、男の理想は、家庭には、良妻賢母タイプを置きながら、 外ではルックスのいい性的魅力にあふれる女を抱きたい、 ということだと思います。

• BleethYou
回答No.4

セフレの条件は、見た目よりもいかに「ヤリ安いか」です。 とりあえず楽にできたら容姿は二の次なので、貴方はたまたま彼女と真逆だったのでしょう。 家に呼びます。ホテル代もったいないので。セフレにかけるお金は最低限にしたいので。 女の影が見える部屋に呼んで、それでセフレが離れていってもかまわないです。 雑な扱いですみません。 あ、セフレが帰ったあとは当然大掃除です。彼女にバレたくないんで。

• eroero4649
回答No.3

1 人によると思います。タイガー・ウッズなんて次から次へと浮気相手が出てきて「18ホール分の女がいる」なんて揶揄されましたけど、どの女も金髪北欧系の人たちばかりで「同じようなのとこんなに浮気するんだったら、そんなに人数要らなくない?」とさすがの私も思ったくらいですよ。どうせそんな何十人も出てくるなら、アフリカ系もアジア系もラテン系も全部制覇したら面白かったのにね。 その人は、タイプが違う人を楽しむ人なのでしょう。 質問者さんが細身で派手な感じなら、セフレとしてはいいかもしれませんね。 2 私は自宅に呼ばないですけどね。まー余程自分に自信があるのでしょうね。あるいは、単になんも考えないタイプかも。

回答No.2

セフレは身体の相性が最高な人、彼女は価値観が合ってずっとそばに居たい&居てくれそうな安心できる人、みたいな求めるものが違うのかもしれませんね。 ずっとそばにいるとムラっと来なくなる事もあるだろうし。時々楽しめる刺激的なスパイスが欲しいんだと思います。 セフレだし、と割り切ってるから相手ももし質問主さんに彼氏が居たり他に複数セフレが居ても気にしないと思います。

noname#252298
noname#252298
回答No.1

街で歩いていた子が彼女とは限らない。 2人目のセフレって事もありますよね。 部屋の模様も、別に気にしない何も言わない女性であれば 呼ぶかもしれませんね。 セフレってそれくらいの関係としか思っていないのかも。 彼にお熱を上げた女性が勝手に部屋の模様を変えただけじゃないのかな。