ベストアンサー バットを複数入れられるケースを探してます。 2004/09/12 20:12 バットを複数(3本以上)入れられるケースを探してます。 ありませんか?。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー wagon99 ベストアンサー率20% (5/24) 2004/09/12 23:16 回答No.1 ヤフーなどで「バットケース」で検索すると出てきます。 ミズノ、ゼット、SSKなどから出ています。 参考URL: http://www.rakuten.co.jp/baseball-k/450569/489481/504756/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A C#のcaseの複数利用は危ないですか? switch case文で case 7: case 8: case 9: 処理 break; と複数条件で1処理を利用できる事を知り、使おうと思っているのですが、 これってやらない方が良い利用方法なんでしょうか? 環境によって誤作動したりとかするなら怖いのですが・・。 軽いバット? 重いバット? 野球でボールを打つとき、 重いバットで打つのと、 軽いバットで打つのでは、どちらが飛ぶのですか? 自分的には、軽いバットで、バッティングスピードを上げたほうが何となく飛ぶような気がしますけど。 どちらですか? バットが折れる理由 つまらない質問です。プロ野球の試合を観ていて思ったのですが。 バッターが球を打つときに、なぜバットが折れてしまうのかが知りたくなりました。木製だから折れて当然という答えが欲しい訳ではないです。 ピッチャーの投げた球の勢いがある時に加えて以下の(1)~(3)だと考えればいいでしょうか。 (1)バットがやや不良品であった。 (2)振りかたが悪い。 (例えば、手首を返すのが遅かったり早かったりした、とかスウィングスピードが遅かった。)でもだからってなぜ折れるのかよくわかっていませんけど。 (3)当てた所がバットの細い所だった。 しかし、もし真芯でとらえ、スウィングのタイミングも完璧であったのに 折れてしまうということもあるのでしょうか。 だとすれば、バットが折れさえしなければホームランだったのに・・・ というケースが今まで多くあったことになりますか? そういうバッターが折れないようにするにはどうしたらいいのですか。 そこらへんの理論や記憶に詳しい方がおりましたら教えてください。 バットが折れました・・・・って? プロ野球で「バットが折れる」ことがあります。 バットが折れたためにボールを飛ばす反発力も少なく、ほとんどは凡打になることはよくわかります。 質問:そのようにバットが折れた場合のあたりはバットが折れなかった場合はどうなっていたのか、ということです。 バットが折れるような場合はバットの中心に球が当たった場合と思います。バットが折れなければ非常によい当たりだったように思います。バットが折れたのはバットのせいですが、ピッチャーとしては命拾いしたことはあってもそれを「打ち取った」と考えるのはマチガイではないかと思うのです。 バットが折れてくれたからよかったものの、そうでなければどうなっていたか・・・というのが正しいとおもうのですが、どうでしょう。 バットの選び方 近く、軟式バットの購入を考えてますが、軽量バット(600g以下)のバットにしようか迷っています。自分的には軽いバットのほうが振りやすいのですが、いろいろ調べてみると軽量バットはボールの勢いに負けてしまい飛ばないと聞いたのですが、もう少し、重いバットのほうが、良いのでしょうか? 複数台HDDケースについて 教えてください。 複数台のHDD搭載可能なケースの導入を検討しています。 5台用のケースを使用した場合にPCでのHDDの認識は、1台なのでしょうか。もしくは、5台別々に認識されるのでしょうか。 また、5台用を購入しようと考えていますが、USB3.1でPCと接続できる物のおすすめが有りましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 バットについて 長さ86センチのバットを下3センチ残して短く持つのと 83センチのバットを一番長く持つのとでは、実践的にどう違うのでしょうか? 同じですか? 86センチのバットは下にも重心があるが83センチには無い。 その辺の違いだと思うのですが初心者にはどちらがいいのでしょうか? ちなみにプロ野球選手は各人オリジナルバットを特注していますが 阪神赤星とか短いバットを作らず長いバットを短く持つ理由は何でしょうか? 「バット」とは? 「バット」とは? 永井荷風の『墨東綺譚』という小説を読んでいるのですが、その中に 女は衣紋を直しながらわたくしの側に坐り、茶ぶ台の上からバットを取り、「縁起だから御祝儀だけつけて下さいね。」と火をつけた一本を差し出す。 という文がありました。この時の「バット」とは何を言っているのでしょうか?(私はバットというと、野球のバットしか知りません) butについて いつもお世話になっています。 以下の文についてお教え頂けないでしょうか。 For example, continue your workshop on time management but drop the one on interpersonal skills. (1)この文章の場合、butは単純に「しかし」と訳せばいいのでしょうか? それとも「以外」と訳すのでしょうか? butの前に , がないのでよくわからなくなりました。 (2)butの前に , を打つ打たないは何か基準があるのでしょうか? (2)butは接続詞であっていますでしょうか? 基本的なことばかりで恐縮でございますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 butについて お世話になっております。 以下についてお教え頂けないでしょうか。 Surveys can be about opinions but also other things, too. これはSurveysの説明の一部です。 (1)このbutは前置詞でしょうか?それとも接続詞でしょうか? (2)butが接続詞でしたらbut以降何が省略されているのでしょうか? (3)but以降どのように訳せばよいのでしょうか? どうぞ宜しくお願い致します。 butの使い方 英文で ~,butと~but の両方を見たことある気がするのですが、 ,の使い方は決まっているのですか? ぐるぐるバットで・・・ 今年の体育祭で障害物競走に出ることになってしまいました。 その障害物競走ではぐるぐるバット(バットを逆さまにして、おでこをつけて5回まわったあとに走るというものです) があるのですが、練習してみたところくらくらして真っ直ぐ進むどころか普通に立っておくのがやっとな状態です。 そこで、ぐるぐるバットで目が回らないコツがあれば教えて下さい。よろしくお願いします。 but .. 教えてください・ ごめんなさい そんな気分じゃないの。。と言う時等・・ I'm sorry BUT I don'T feel like it now ... 何でBUTを使うのですか?? ごめんなさい・ でも そんな気分じゃないの。。ん??? ありがとう。でもそんな気分じゃないの。なら分かるのですが。。。 なんでまたBUTをつかうのでしょうか?? BUTは その断りの説明をする前の言葉と簡単に考えればよいのでしょうか?? よく飛ぶバット 少年用軟式バットで良く飛ぶバットを教えてください。 メーカー、商品名等 よろしくお願いします。 バット 高校野球やりたいのですが、久保田スラッガーの硬式バットってどうですか? あとお勧めのメーカーのバット教えてください butについて 初歩的な質問ですが、例えば、次の英文で、 This steak is great, but it’s too small. のように、 butの前というのは、必ずコンマが要るのでしょうか? また、This steak is great but too small. というように、書き換えられるのでしょうか? butについて お世話になっております。 以下の文についてお教え頂けないでしょうか。 We have no choice but to raise the cover price of the newspaper. このbutは前置詞のbutと解釈しました。それであっていますでしょうか。 「値段の引き上げ以外」 と訳しました。 これまで接続詞のbutばかり見てきたもので、自信がなくて、、、お伺いさせて頂きました。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。 このbutがわからない life and work alway busy here but hope to hear from you こういうときのbutの使い方がいまいちわかりません。butというと、 I was very tired. but it's ok now.のように、前に行ったこととは逆のことを言うときにつかう場合しかわかりません。すみませんわかりやすく説明してくださる方いましたら教えてください。 ちなみにこれは知り合いが送ったメールの一部です バットの選び方について 軟式野球のバットの選び方について質問です。 こちらは草野球を始めたばかりのものですが、バット選びに困ってます。 30代、170センチの普通体型で力はあるほうではないと思います。 チームにあるバットが重くて、自分で購入を考えているのですが、目安になる重さがさっぱりわかりません。 また、素材の違い、バランスの違いもわかりません。 みなさんは、どのくらいの長さ、重さのものをお使いですか? みなさんのお薦めのバットなどありましたら、それについてもお聞かせください。 よろしくお願いします。 エースコンバットについて エースコンバットのゲームについていくつか疑問に思ったので、質問させていただきました。 ・今、この世界にもエース・パイロットは存在しているのですか? ・エースゼロでベルカが核を7つ自国で起爆させましたが、被爆者は7万人以上とありました。実際にドイツで起こったとすると(一応モデルの国ということで)、7万人で済むのでしょうか? ・エースコンバットのような時代(爆弾・ミサイルなどの搭載数30個以上)って将来来る可能性はありますか? 答えられるのがありましたら、宜しくお願いします