ベストアンサー 9/11大阪ドームで何があったのですか? 2004/09/12 00:22 9/11(昨日)大阪ドームで若い女の子が行列をなしていたのですが、なにかイベントでもあったのですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー arukamun ベストアンサー率35% (842/2394) 2004/09/12 00:29 回答No.1 ストに備えてジャニーズの野球大会を行っていました。 参考URL: http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040909-0010.html 質問者 お礼 2004/09/12 00:34 即レス有難うございました。スッキリしました。やっぱりジャニーズさんだったんですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 昨日の大阪ドーム 昨日、金曜日に大阪ドームで何のイベントがあったのですか? すごい人数が駅で降りましたが・・・ 大阪ドームへの行き方 なんばから地下鉄で大阪ドームへ行く予定です。 なんば→心斎橋→大阪ドーム前 なんば→西長堀→大阪ドーム前 どちらで行くか迷っています。 どちらのほうが、乗り換えがしやすいですか? また、人の混み具合などはどうでしょうか? わかる方、よろしくお願いします。 大阪ドームから・・・ 今月の19日に大阪ドームに行きます。 泊まるホテルで悩んでいます。 三井アーバンホテル大阪、スイス南海大阪、グランヴィア大阪のうち、どこがドームから一番近いですか? もしくは、簡単に行けますか。 大阪には初めて行きます。 地理感覚がまったく無いので、困っています。 よろしくお願いします。 大阪ドームでライブは出来ないの?? この次のGLAYのドームツアーが大阪だけ抜けて発表されました。 理由は、ファンのジャンプなどによる振動が周辺住民の家を大地震のように揺らすからだそうです。 このままでは、大阪だけロック系アーチストのライブを見れなくなってしまうんでしょうか? なんか対策はないんでしょうか? どうして、大阪ドームだけあんなに苦情がくるんでしょうか? 建てる時に、大阪市など第3セクターは計算しなかったんでしょうか?(基本的に野球だけでは、赤字は解消できないからイベントなども企画がある事は判っていたはずなのに・・・) ぷんぷんです。 大阪ドームって… 大阪ドームの施設内にはコインロッカーとかってあるでしょうか?? それか大阪ドームから近場のコインロッカーでも構いません。 知ってる方いたら教えて下さい。 大阪ドームの行き方・・ すいません・・広島から大阪ドームに行くのに(新幹線)新大阪で降りますよね?そこから1番近い行き方を教えて下さい・・帰りは最終の新幹線で帰るのですが大阪ドームを何時くらいに出たら新大阪駅に間に合いますか? 宜しくお願いします。 大阪ドーム 今度、コンサートに行くのですが大阪ドームに行くのは初めてなのです。 大阪ドームの1塁側の10列目までは、どんな場所なのでしょうか? ステージはどこになるのでしょう? 母がとても楽しみにしているのでなるべく近くだったらいいのにな~と思いまして・・・。 たいした質問でなくてすいませんが、誰か教えてください。 よろしくお願いします。 大阪ドームで何故? どうして巨人の主催の試合が大阪ドームで行うことができるのでしょうか。 大阪ドーム周辺のコインパーキング有ります 来月 大阪ドームでイベントが有るので、車で行こうと 思いますが、地元民では無いので 土地勘が全然有りません。大阪ドーム周辺にどの程度 駐車場有るか教えて下さい。 あまり無さそうなら USJ近くの80分100円の駐車場に停めて JRで行った方が無難でしょうか? 大阪で唯一 駐車場の場所を理解してるのが、USJ近所のみですので。 大阪ドームの座席 大阪ドームのライブに行く予定です。 座席の番号は分かるのですが、ドームは初めてなので、 どの辺なのか全く分かりません。 もし、知ってられる方あれば、大阪ドームの配置教えて もらえませんか?HPでは分かりませんでした…。 60通路 3塁側上段7列です。 名古屋から大阪ドームへの行き方 分からないので、どうか教えて下さい。 来週、名古屋から大阪ドームへ行きます。 初めて、名古屋から大阪ドームへ行くのですが行き方がイマイチと言うか、ほぼ分かりません(+_+) 新幹線での行き方と近鉄での行き方が、特に知りたいです。 あと、共通費も教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願い致しますm(_ _)m 大阪ドームの行き方! 11月中旬に、大阪ドームに行くのですが関西空港からの行き方が良く分かりません!!!乗り換えはなるべく少ない方法知ってる方、教えてください!乗り換えやすさとかも知ってたらお願いします。あと料金とかも! Misia大阪ドームツアーに行った人! 昨日の大阪ドームツアーに行った人に質問です!1曲目と2曲目は何を歌っていましたか? 是非教えて下さい! 大阪ドームの事で教えて欲しいです>< はじめまして、よろしくお願いします。 大阪ドームに初めて野球を観に行くのですが、お弁当などは売っていますが、自分達で作ったお弁当を持って行ってはダメなのでしょうか??持ち込み禁止?なのでしょうか・・・。 大阪ドームに実際に野球を観に行った事のある方、詳細を教えて頂けないでしょうか??お願いします 大阪ドームでのライブ 初めて大阪ドームのライブに行きます(7月の ロックオデッセイ)。 ドームの中はやはり暑いんでしょうか。冷房は されてるんですか。ドームなので日差しの心配は ないですよね。 野外ライブは何度も行っていますが、ドームは 初めてなので・・・。その他アドバイスがあれば お願いします。 大阪ドームについて 大阪ドームって天井はあるんですか? おバカな質問ですみません 6/17日に行きますが 雨天中止なんてありますか 気温はどうでしょうか 子供と一緒なので着る服を心配しています よろしくお願いいたします 大阪ドームの空調設備 明日大阪ドームに行くんですが、やっぱりクーラーきいてて涼しいんですか?それとも以外に厚いんでしょうか? あと大阪ドーム名物があったら教えてください。 京セラドーム大阪で・・・。 来週8月15日に京セラドーム大阪に野球観戦に行くんですが、座席がファールボールが飛んでくる可能性が高い席なのでいいんですが、京セラドーム大阪はファールボールはもらえるんでしょうか?広島市民球場はHPでみたところもらえるらしいですが・・・。 京セラドーム大阪までの行き方 9月16日土曜に、東京から京セラドーム大阪まで行きます。 大阪は初めてで、どのように行くのが一番迷わずたどり着けるか教えてください。(新幹線を使う予定です)新大阪からの所要時間等も分かればなお助かります。 大阪ドームの座席 大阪ドーム内の座席表とかってどこかに載ってませんかね?だいたいどのあたりかってことを事前に知りたいのですが、そんなことって不可能でしょうか?
お礼
即レス有難うございました。スッキリしました。やっぱりジャニーズさんだったんですね。