ベストアンサー 助けてください 2022/01/13 18:24 教授に卒論をメ一ルで提出したのですが届いたか確認したいのですが何と送ればよいでしょうか。 よろしくお願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nowaver ベストアンサー率22% (313/1369) 2022/01/13 18:51 回答No.1 「私の卒論は届いていますか?」 通報する ありがとう 1 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談社会・職場 関連するQ&A outlookで履歴って見れるのでしょうか?(履歴を消したい) OUTOLOOKのメ-ルにて、メ-ルを送信した時、送信済みアイテムに、送信した物の確認を出来ますが、それ以外の方法で履歴の確認って、出来るのでしょうか?送信済みアイテムから、そのメ-ルをフォルダ-に移してはいるのですが?他人に履歴の確認や、中味を見られる可能性ってあるのでしょうか?(職場で、一つのパソコンで多数の方とメ-ルをしています。) 会員登録確認メ-ルが届かない。 会員登録確認メ-ルが届かない。 この前テレビを買ったので、メ-カ-HPで会員登録をしました。 折り返しメ-ルを送るので、 そのメ-ルのアドレスから、入って 本会員登録になるとのことですが、 そのメ-ルが届きません。 そういえば、この前も化粧品の会員登録を行ったのに 確認メ-ルが届来ませんでした。 迷惑メ-ルの箱も見ましたが、来てないです。 どうなっているのでしょうか? また、どうしたら来るようになりますか? 教えてください。お願い致します。 め-るについて よろしくお願いします 男性とメ-ルをしています 相手が返信する前に嬉しくてメ-ルをしていたら 返信が来なくなり それではいけないと思い 相手の返信が来るまで返信をしなように我慢をしていたら 2日後には返信がきます 2日おきにそれぞれ1通だけの まるで生存確認みたいです それでも、連絡がないよりは はるかに良いと割り切れるように最近は思いました たとえば、彼が(片思い)メ-ルをくれて わたしが1~2度無視をしたら どうなるんだろうと頭をよぎることがあります そうしたら、彼からはもうメ-ルは来なくなりますか? そんな駆け引きはやめて ゆっくりメ-ルを続けていけばいいでしょうか? 彼のぺ-スに合わせたほうがいいですか? ノ-トンアンチウィルス&OUTLOOK 2004ノ-トンアンチウィルスとアウトルックを使ってます。受信メ-ルの中に”シマンテックのプロキシサ-バ-がメ-ルを削除しました。”と削除したメ-ルあて先だけ届き、内容は削除られて内容を確認出来ないメ-ルが何通かあります。 明らかにスパムと分かるものから、ドコモの携帯、フリ-メ-ル等、中にはスパムでは無いものと思われるメ-ルまで”シマンテックのプロキシサ-バ-がメ-ルを削除しました。”あて先はこちらでした。と通知が届きます。 この手の問題に対し何か改善策がありますでしょうか? PCからメールができなくなってしまいました hotmail,でメ-ルしていたのですが,友達からのメ-ルは届くのですが,返信しようと文字を入れて送信すると,[お使いのhotmailアカウントに以上な活動が見られます,安全確保のためこのアカウントを一時的に無効にします,再度有効にするにはアカウントを確認してください]と出ています。 やり方もわからずメ-ルも出来ません,どうしたらいいのでしょうか? AからEの5人のメ-ルのやり取りについて、次のアからカの事が分かってい AからEの5人のメ-ルのやり取りについて、次のアからカの事が分かっている時確実にいえるのはどれか? ア AはEからメ-ルを受け取らなかった。 イ CはAからもDからもメ-ルを受け取らなかった ウ DはAとBのどちらかからメ-ルを受け取った エ Eは、BからもDからもメ-ルを受け取らなかった オ 5人が送ったメ-ルと受け取ったメ-ルは、それぞれ1通ずつであった カ メ-ルを送った相手から、メ-ルを受け取った人はいなかった。 1 AはDにメ-ルを送った 2 BはAにメ-ルを送った 3 CはEにメ-ルを送った 4 DはBにメ-ルを送った 5 EはCにメ-ルを送った 正解は5番らしいのですが、 分かりやすく教えて頂けないでしょうか? メ-ル配信サイトから突然多額の送金予告これもネット詐欺の一種ですか?対 メ-ル配信サイトから突然多額の送金予告これもネット詐欺の一種ですか?対処方法を教えて下さい。相手を確認しようとすると、メ-ル返信にサイトのPTを購入するよう要求金額がメ-ル返信だけでも¥550(1通)アドレスを表示したら¥6500加算されると明記相手を確認できません。どうしたらよいでしょうか?沢山のご意見をお願いします。 メ-ル受信について(携帯電話) 携帯電話でのメ-ル送受信はみなさんもされると思いますが、メ-ルの受信の際、ダイレクトに受信できる時とセンタ-問い合わせしないと確認できない場合がありますよね、これもいわゆるサ-バ-の関係でなるものでしょうか?たまに、メ-ルの返事が無い!と友人からお叱りを受け、その都度センタ-問い合わせで初めてメ-ルが届いてるケ-スがあります。これって結構不便ですよね。どのようなしくみになってるのでしょうか?携帯電話に詳しい方宜しくお願いします。 メ-ル よろしくお願いします メ-ルをしている男子がいます メ-ルをしても返信がないので 少し諦めていましたが メ-ルが届きました メ-ルをはじめてまだ間もないのですが 質問した内容ではなく 『メ-ルするのめんどい』とありクマが少し怒っているデコメでした めんどくさいのならメ-ルを送らないきゃいいのに・・・ ほかの内容でもいいのにと思ってしまいます あと、クマがなぜ怒っているのかもわかりません 2日間メ-ルをしなかったからですか? 分かる方よろしくお願いします ちなみにメ-ルをしてる男子はこの人だけです どうして? 私には一個下の彼氏がいます。付きあう前、結構アピ-ルされててメ-ルもいっぱいしていました。付き合ってから1ヶ月もずっとラブラブでメ-ルもいっぱいしてたのですが1ヶ月すぎてからメ-ル送ってくる回数がすごく減って私がメ-ル送っても返事がなかったり、1日あとにきたり・・・でもその返事は私が送ったメ-ルの返事じゃないんです。 メ-ル届いてないんかなって思ったけど返って来てないんでちがうかな・・・あと前は好きっていっぱい言われたりもしてたのに最近は全くないです。 こうやって態度が変わったのでちょっと私に冷めてきてるんかなってかなり不安です。 誰か良いアドバイスお願いします。 ドコモメ-ル どのようにしたら知らない人からのメ-ル拒否できるようになりますか 具体的には架空請求と思われるの来たのだけど、見るだけでも 利用したとされそうなので確認の手段ありません。 大量発信しているのを拒否にしたら、指定メ-ルアドレスまでもが着信でき なくなり困っています。 ちなみにメ-ルアドレスしらなくても電話番号だけでメ-ルが着信して しまうのでしょうか、これだと防ぎようがないように思います。 宜しくお願いします。 質問です メ-ルを送るときに 相手の人の負担にならないように 「読んでくれるだけでいいよ」と送ったことがありますが それ以来、メ-ルが相手からあまり来なくなりました。 これって、 最初からメ-ルを送ったことも 私(女)にメ-ルを送るのもめんどくさかったのでしょうか? 読んでくれるだけでいいと送ったことを いまさらですが、すこし後悔しています どうしたら、相手の人から 以前のようにメ-ルの返事がもらえるようになりますか? 自分あてにきたメ―ルの確認方法 私はコンピュ―タ―使いはじめて日が浅いんですが自分あてにきたメ―ルはどのように確認するのですか? 普通メ―ルがきていたら画面の左端の受信の右横に青字で数字がはいっていればきてる証拠ですよね 最近は画面たちあげてもその数字がはいってないのです そういう時は 私はいつも自分あてにテスト的にメ―ル送るんです そうすれば青字の数字がその箇所に表示されて確認できるのです もっと簡単な確認法ってあるんですか? ほんとうに初歩的で恥ずかしい質問ですがよろしくお願いします 彼氏が突然… 今私は学生で付き合って4ヶ月になる社会人の彼氏がいません。 私と彼は初めて会った時からほぼ毎日メ-ルをしていて、付き合ってからも毎日メ-ルをしていました。 彼はいつもなんでも報告してくれる人で、メ-ル返信が少し遅くなっただけで返信しなかった間何をしていたのかなど自ら言ってくれる人でした。 彼のメ-ルはいつも「おはよう」から始まり、昼休み、仕事終わりにくれていました。 でもここ最近メ-ルしてても「わかった。」などの返事メ-ルばかりなので、一度彼に直接「メ-ルするの大変?」と聞いてみると、「そんな事ないよ。」と言われました。 ですがつい先日いつもの仕事終わりメ-ルが来ず、心配になってメ-ルしても返事もなく、電話をしてようやく出たと思ったら、「今から寝る所だった。」だったんです。 それ以来のメ-ルは「仕事終わった。」などの業務報告のようなメ-ルばっかりで、返信をしても返ってくる事はありません。 そしてとうとう今日、初めて一度もメ-ルが来ませんでした。 毎日毎日メ-ルをしていてあんなに色んな事を話してくれていた彼なので、余計に心配で仕方ありません。 一度彼に電話で「私何かした?」と聞きましたが「考えれすぎ。」と言われました。 確かに考えすぎかもしれません。ですが、彼の気持ちが冷めてしまってはないのかなど、不安で毎日泣いて辛いです。 本当に私の考えすぎなのでしょうか? 突然メ-ルの回数が減ったり、そっけなくなったりするのは男の人は良くある事なのでしょうか? 長々とすいません。よろしくお願いします hotmail のアカウントを利用している友人からのメ-ル こんにちは。PC関係にうといので困っています。 私は普段、WindowsでOutlookを使って、メ-ルのやり取りをしています。 スパム・メ-ル以外は特に困ったことは今までありませんでした。 ところが、アメリカ在住の友人からのメ-ルだけがパッタリ届かなくなり、電話で確認したところ一ヶ月前から彼女が送っているメ-ルは一切届いていないことが分かりました。 彼女のPCも私サイドも特に問題が起こっておらず、不思議なことに、私が送るメ-ルは届いているそうです。 彼女はhotmailのアカウントを使っています。 私は普通のロ-カルのプロバイダ-を使っています。 試しに私のhotmailの方に送ってもらってみた所、ちゃんと届きました。 同時に私のOutlookに送信してもらった所、やはりhotmailの方にしか届きませんでした。 こういった場合、どんな不具合の可能性があるのでしょうか? ご存知の方、お知恵を貸してください。 卒論について 卒業論文のテ-マを決めようと思ってインタ-ネットを見ていたら自分のやりたいテ-マに沿った卒論が大学のホ-ムペ-ジみたらたくさん掲載されていましたが、内容とか参考文献とか知りたいのですがメ-ルで質問してもよいのでしょうか? 楽天オク様を通して落札入金シタノデスガ残念 楽天オク様を通して落札して次の日朝ゆうちょ銀行宛入金して楽天様からは入金確認しましたので出品者様に送付の連絡を入れておきますのメ-ルを頂いたにもかかわらず 落札はキャンセルになりましたのメ-ルが入りました 私はどうしたらいいのでしょうか 困っています はぐらかされてるの? 男心がわからず悩んでいます。 気になる人を映画に誘ってみました。メ-ルでです。そしたら4日後にメ-ルがきたのですが、私からのお誘いメ-ルには全く触れない内容のものでした。 な-んか、デ-トする気はないけどメ-ルは続けようってことか?って思っちゃいます。もちろん本人に聞かないとわからないことだし、こないだ送ったメ-ルが届いてるのかも聞いてみるつもりなのですが、その前に経験豊富なみなさんの思い当たることなんかを教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 男性に質問します。 好きな人にメ-ルをしていたら 実は2週間前に女の子からメ-ルで告られた。どうしたらいいと思う?と メ-ルで言われました。 その時は「直接、伝えてくれたほうがいい」と返事をしてみたら?と返しました。 告られた子には何も返事をしてないようでした。 「いい方法だな。」と返信があり、その後も毎日メ-ルはあったのが2~3日後には彼からメ-ルが来なくなりました。 これって、私には気持ちがないということですか? 告られた女の子へ行っちゃったんでしょうか? 文字化け 今、HOTMAILでメ-ルを見ようとしたら 文字化けしてて見られないんですけど、 どうしたら直りますか? 他のメ-ルは見られるのに 1通のメ-ルだけ見られないんですけど... お願いします。