• 締切済み

恋愛

気になっている子を電話に誘いました。その日は返信は来ず、次の日に ごめん気づかなかった🥲 と来ました。全然いいよーと返したら ほんとごめん、また誘ってーと来ました。これってまた誘っても大丈夫なんでしょうか?それとも気を使って言ってくれてるのでしょうか?

みんなの回答

回答No.5

仕事や友達との予定でバタバタしていると気付かないこともあると思います。 また誘ってー!とおっしゃられているので、また誘ってみても大丈夫かと思います! そしたら、〇〇食べにいく?と 寒いしお鍋でもいく?と気軽に誘ってみるといいかもしれません。

• tuyosik
回答No.4

一回では気づかないことある、2回3回で気づくこともある。と思います

• tuyosik
回答No.3

大丈夫かは時と場合による、心による、意志による。と思います

• tuyosik
回答No.2

誘ってと言われて誘うなら大丈夫でしょ、気が変わらなければ。気を使って言ってくれてる、願い叶うように。と思います。

回答No.1

君はどう思うの? こうやって質問するのが悪いとは言わない。 ただ、こんな事は恋愛をすれば何回も出てくる。 一回一回聞いていたら身にならないと思う。 相手がどう思ってるかを想像したり、敢えて強引になってみたりというのも恋愛の醍醐味じゃないかな?時に喧嘩をしてみたり、時に不安になってみたり、一つ一つが体験としてないと人間としては成長出来ない。摩擦を恐れてはいけないよ。