- 締切済み
マッチングアプリのメッセージについて。
マッチングアプリのメッセージについて。 omiaiで女性とやり取りをしていたのですが、返事が来なくなってしまいました。 話が合わなくてフェードアウトされるというのはよくある事ですが、自分の場合は1回会っていて次も会う約束をして計画のやり取りをしていた最中でした。 それでもいきなり...というのもあるとは思いますが、もしかしたら自分が送ったメッセージが運営側で止められているのかなと思いました。しかし、そんなにまずい内容は送ってないです。強いて言うなら、飲食店サイトのURLを貼り付けた事くらいです。ちなみにお知らせにも警告や注意などはありません。 送ったメッセージが運営側の判断で止められて相手に送られないという事ってあるんですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Granpa1969
- ベストアンサー率22% (619/2746)
回答No.1
たまに通信エラーで迷子になっている事は有ります。 ただ、可能性としてはどうでしょう・・・ 届いているかどうか、お相手に確認されたら如何ですか? それにも反応が無いようでしたら、今回は御縁が無かった、ということでしょう。