• 締切済み

白人男性のイメージって

白人男性のイメージって優しくてレディーファーストしてくれるのはもちろん、しかも高身長で顔がカッコよくてアソコが大きいエッチが上手...つまり、まるで完璧じゃないですか! 日本人男性はいったいどうしたら白人男性に勝てますかね?

みんなの回答

• citizen_S
回答No.5

>白人男性のイメージって優しくてレディーファーストしてくれるのはもちろん、しかも高身長で顔がカッコよくてアソコが大きいエッチが上手 → 今まで男性とばかり思っていたのですが、そこまでご存知な上に女性からの視点で語るのは女性なのですね。失礼しました。それならべつに日本人男性のことは気にせずに、好みの「白人男性」を見つけて楽しく過ごせばいいと思います。 ちなみに第二次世界大戦から数年たった今でも相変わらず勘違いされているようで、ヒトラーが夢見た典型的「アーリア人」の容姿は少ないからこそ当時でも希少価値があり、現在のネオナチの顔ぶれを見れば絶滅したと心底実感できることと思います。 ドイツやオランダ、とりわけドイツ男性で日本人のイメージする端整な金髪碧眼のステレオタイプなどほぼ存在しません。とくに日本女性の配偶者で質問者さんの思い描く若きジークフリートのような容貌の人はただのひとりも知りません。たまにいればタレントかなにかで、あまりの珍しさに街中でも一般女子が周りに群がるレベルでしょう。 このことはドイツ在住だった質問者さんならよくよくよくご存知のはずですから、いつまでも前の方も書いているとおり時代遅れで現実ばなれしたイメージにこだわっているのが不思議です。 前回貼り付けてあったモデル?にしても個人的にはとくにハンサムとも理想的とも思いませんでしたが、あれが質問者さんの想像する「完璧な白人男性」なのでしたら話がかみ合わないのも納得できます。

回答No.4

イメージって……。 君の白人男性のイメージって、どんだけ昔ながらのド定番なんだよ。。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ 要は、何だ?結局ソコか?? 「マイケルorボブorアレキサンダーの○○○は、スッゴいのぉ!!♬もう、無理だわーあんたとなんか~」 とか何とか、フラれたわけな? 寝とられたか。。アチャー。。 まったくなぁ? 白人男VS日本男児 じゃあなくて、 アレンorチャールズorディカプリオVS君 ってぇわけだ。 人間VS人間 で、勝負しろ。 君にもイイとこ、あんだろ。

回答No.3

>日本人男性はいったいどうしたら白人男性に勝てますかね? <白人に対する劣等感 (Inferiority Complex) を捨てれば勝てます。 Lady First なのはそうしないと女性に好かれないからです。 昔の日本女性のように男の後ろを付いていく奥ゆかしい女性なんていません。 男女平等ですので変に男が威張ったり見栄を張ったりすると直ぐに見透かされます(^^;)。 高身長の Image は金髪碧い目の Norman や Russian から German や Netherlands にかけての Image で、地中海周辺の Latin 系や大西洋の島々に至る欧州白人は高身長ではありませんし、黒髪や茶髪も多いです。 アソコは比較した事がなく、AV 系でしか観た事がありませんが、AV だと大抵、勃っても全然硬くならない感じですね。 カッコ良いか否かは見る人によって異なります。 仏領 Tahiti なんか、Beer 樽みたいな体型でないと美人と呼ばれないそうで、私の兄が出張で暫く滞在した際は「可愛いと思って声を掛けたらみんな 16 歳以下だった(T_T)」と嘆いていました(笑)。 10 年を越える米国在住中ずっと仲が良かった友人は Irish でしたが、黒髪茶眼で私よりも背が低く、彼のお姉さん (私よりも年下でしたが) も茶髪茶眼でちっちゃかったでしたよ……お母さんは German 系 2 世の Irish でお父さんは祖父の代まで Irish だったのですが、どちらも友人よりも背が低かったです。 渡米 1 年目に仲が良かった金髪碧眼の Belgian の奴も 160cm 台前半だったし、German と Norman の子で 5 年ぐらい仲が良かった友人は紅の豚みたいな外観で(笑)、German のお母さんはお婆ちゃんが日本人との間に生んだ娘だったそうですので、金髪碧眼の紅の豚くんは 170cm ありませんでした。……David という奴だったのですが、初めて会った時に「Dave と呼んでくれっ(^_^)/」と言うので以後は「デブッ!」と呼んでいました(笑)。 白人がカッコ良いと思うのは舶来信奉みたいなもので、映画や広告情報だけに洗脳された感覚でしかありません。 米国は人種差別が根強く残っていたりする地域がありますが、Canada は黄色系の移民が多く、TV 報道等で街行く人を観る限り欧米系と黄色系の Couple が結構見受けられますね。 まぁ Inferiority Complex に捕らわれているうちは何をやっても勝てないでしょうし、勝とうと思って優越感に浸っても勝てるものではありません。 誠実で Communication 能力が高く、生活力があればどんな人種の女性にだって好かれるでしょう(^_^)/。

• mink6137
回答No.2

セックスで勝負する世界ではないのでどうでもいいこと。 ついでに、アフリカ発祥の人類(黒人)からどのように白人が出来上がったのかを 自分の頭で考えて下さい。

• OT12
回答No.1

男尊女卑の考え方を捨てない限り勝てないと思います…。 男尊女卑の考え方 ex)家事は女性がするものだ。(←これは典型的ですね)  俺は家事をちゃんと手伝う。(←これはどこが駄目か分かりますか?手伝う、ということは、主に女性がするのが前提になっています。) 自己主張する女性よりも自分の話をウンウン笑顔で聞いてくれる優しい女性が良い。 (↑女性に理想を押し付けすぎ) などです…。3はまあ、人それぞれなところがありますが。 後は、女性で外国人が好き・タイプという人もかなり増えていますので、その女性達には、振り向いてもらえないかと…。