• 締切済み

カラオケバー

深夜でカラオケダーツバーのバイトをやることになったですが、具体的にどのような仕事をするのでしょうか? 結構キツイのでしょうか?

みんなの回答

• yaasan
回答No.4

具体的には入店してからとしか。カラオケに行ったことがあれば、その時店員がやってたこと、ダーツバーに行ったことがあれば、同じく。単なるバーでも同様に。 それと開店作業、閉店作業、清掃ですかね。

• tuyosik
回答No.3

画鋲でいい絵や写真を壁に貼る。きつそう、私ならそのバイトしない。と思います。

• tuyosik
回答No.2

私ならダーツなどの武器の仕事しない。夜ならジュースや砂糖、ソフトドリンク、ノンアルコールの仕事する。アルコールや酒類の仕事しない。と思います。

• tuyosik
回答No.1

役立つ仕事。そこの人に聞く。私なら歌わない、歌わせない、歌聞かない、歌から離れる、歌の仕事しない、酒飲まない、飲ませない、酒から離れる、酒の仕事しない、酒の製造売買しない。生命が幸せで悩み苦しみなく願い叶うように考える話す動く仕事する。住や飲食、灯り、座具寝具、水、花、器、旗、木、衣、布、履物、庭、薬、休憩所などを準備する作る与える売買、いい色音香り味固さ熱さ触れるもの思いなども。道、通路、そうじ、整理、整備、片付け、金の管理。挨拶。礼。遮音防音、静けさ、お盆、台、敷物。客観的に見る。ありのままに知る。害さない。助ける。慈しむ。哀れむ。ほめる、祝う、放っておく、ふさわしく。柔軟に。気づく。確信する。ちゃんとまっすぐやり終える。うまく。悪行為を恥じる恐れる。軽快に。心と体に気をつける。とかと思います。