締切済み どちらがよろしくない男性ですか? 2021/07/04 20:14 「女性の裸」を見るのが好きな男性と、 「裸の女性」を見るのが好きな男性と、 どちらがよろしくない男性ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tuyosik ベストアンサー率4% (130/2735) 2021/07/04 20:29 回答No.1 好きは良くない心。と思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談友達・仲間関係 関連するQ&A 女性は痩せてる男性のハダカって想像したりしますか? 女性も男性のハダカ想像したりしますか? 20歳の大学生です。 177センチ、48キロと痩せてます。 ときどき、学校の友達の女性と話してると。 私の事を痩せすぎてて、ハダカとかみたくないといわれます。 どんなハダカだと思われてるのでしょうか? 女性は男性のハダカとか想像したりするのですか? 男性の裸の像がなぜあるのですか みんな女性の裸が見たいから、女性の裸の像が世の中にあるのは分かりますが、下の写真ぼのように男性の裸の像があるのはなぜでしょうか。 女性の裸より男性の裸 AVを見てて気付いたんだが、 女性の裸より、男性の裸のほうが 綺麗だと思いませんか? まず、男性の裸は、 体脂肪が付きすぎてないし、 色白だし…。 (デブや日焼け意外は) 対して女性は、 肉がつきすぎてる、 色も白くもない、など…。 どう思いますか? 特に男性の方!! 男性は彼女の裸で興奮しますか? (男性に) 男性は視覚で興奮すると聞きますが、彼女の裸を最初に見たとき興奮しましたか? だとして、何度も彼女の裸を見ていていると、見飽きて他の女の子の裸を見たいとかなるのでしょうか? (女性に) 最初に裸を見せたときに彼氏がテンション高いのに、付き合いが長いとテンション下がってるなって感じることはないですか? こういう男性は変ですか? 私は、男性ですが、女性の裸を見てもあまり エッチな気持ちになりません。 裸よりも水着姿やミニスカヤパンチラにはエッチな気持ちになります。 女性に質問 男性の裸について 女性に質問男性の裸は嬉しいですか? 男性だと自分の好きなタイプの女性でなくてもお金を払って見てしまうものですが、女性はどうですか。 美しい人の美しい裸でもテレビ等に映ると嬉しいものですか。 例えば、プールのシーンや温泉のシーン。自分の好みのアイドルや俳優さんの裸は嬉しい、ついつい見てしまうものですか? どうしてモデルは男性が少ないのでしょうか? どうしてモデルは男性が少ないのでしょうか? 二科展など行って思うのですがなぜ彫刻、絵画、写真の人間のモデルに男性が少ないのでしょうか?若い女性(しかも整った見た目の人。不細工だったり、体の一部に欠損がある人ではなく)の裸の作品はたくさんあるのに。製作者い男性が多いからでしょうか?なんだかんだいって皆スケベで綺麗な女の裸が見たい作りたいのでしょうか? 裸婦デッサンも私からしたら不思議です。なぜ男性ではないのでしょうか?女性より男性の方が裸になるのに抵抗ないはずなのに。骨格が描きたければガリガリの男性モデルを使えばいいし、ボリュームのある体を描きたければメタボの男性を使えばいいのにとか思ってしまいます。 女性は男性の裸に興奮するのでしょうか? 男性は女性の裸に興奮しますが 女性は男性の裸に興奮するのでしょうか? 男性の全裸や下半身を見ても興奮するのですか? 好きな人の下半身なら興奮するのでしょうか? 女性は男性の裸を見たいのかどうか? 男性は女性の裸を見たいのですが, 女性は男性の裸を見たいのでしょうか? 風呂などものぞいてみたいのでしょうか? 銭湯にいくと若い女性従業員が男子風呂に掃除に来ます。 その女性にとってはバラ色なのでしょうか? 男性が女性の風呂を掃除するとなるとうれしいと思います。 女性が掃除に来るのをみて いつもどんな気持ちなのか、女性は男性の局部がみたいのかどうか いつも疑問に思います。身近な人に聞けないので 女性の方正直にどう思われているのかお願いします。 30代くらいの男性の方。 以前。20代後半の彼氏がこんな事を言っていました。 男は皆エロイから。 たとえ彼女がいても。いなくても。 会社で一緒に働いている女性のことを。 必ず1度は妄想の中で裸にしてる。って言ったんです。 それはその女性が好みであればなおさら。 好みでなくても。よほどの有り得ない女性でなければ。 とりあえず。1度は妄想で裸にしてる。と。 私は今。30代の男性が多い部署で働いていて。 その言葉を思い出して。 そうなのかなぁ・・・。ってちょっと変な気持ちです。 30代くらいの男性の方。 同じ職場で働いている20代とか30代くらいの女性を。 妄想で裸にしたりするのでしょうか? また。女友達のことも。 友達という関係なのに。妄想で裸にすることは あるのでしょうか? 男性の真意を聞きたいです。 男性の画像・映像について 女性限定の回答をお願いします。 一般的には、男性が女性の性を求めたい場合、例えばAVのビデオや写真集などで裸の映像などを見ることはできますが、女性が男性の裸の画像などを見たいと思った場合、現状では男性→女性の場合よりはるかに機会が少ないと思います。そのことについてどのように思っているのでしょうか。例えば、もっと男性のセクシー画像・映像が増えて欲しい、あるいは男性には肉体よりも精神的なものを求めるので、そういうものは特に求めない等。 あるいは、女性が男性の肉体的な欲望を求めたいときは、どういう行動を取るのでしょうか。まあ、特定のパートナーがいて、スキンシップなど不自由なくできる場合は別として、そういうことが可能でない場合どうされているのかということです。 差し支えない範囲でよろしくお願いします。 女性遊びが好きな男性は、裸見られるのも平気? 男性も、やたら裸になったり見られたりするのは恥ずかしいと言う気持ちがあるようなのですが、女性遊びが好きで風俗店など初対面の女性の前で脱ぐ男性なら、風俗以外の場所でも初対面の女性の前で平気で裸になれるものですか? 見られて恥ずかしいとか見せるのは恥ずかしいという気持ちはないのでしょうか? 性欲のない男性はいるのか こんばんは。高校生女子です。 最近このようなQ&Aサイトを知り、たくさん質問をみています。それで気になったことがあります。性欲が全くない男性はいるのでしょうか?というのは、女性とセックスしたいだとか裸をみたいとか全く思わない人です。年齢を重ねる内に男性の性欲は衰えていくと聞きますが、私がお聞きしたいのは、最初から、極端にいえば生まれた時から性欲が全くない男性はいるのだろうかということです。病気などの理由は除きます。私は女です。下ネタは好きですが、別にセックスしたいだとかは全く思いません。男性の裸を見ても特に何も思いません。しかし勿論男性とそういうことをしたいと思う女性もいるでしょう。 ある本を見ると、「性欲のない男性はいない」と断定されています。ここに私は疑問をもちました。本当に性欲のない男性はいるのでしょうか? ぜひ回答お待ちしております。 男性はなぜ、視覚で興奮することが多いのか? エロ本、AV、など、ほとんどが男性用のものです。それくらい男というのは、 女性の裸をただ見るだけで興奮したりします。 だけど、女性はそうでもないですね。ささやかれたり、触れられたり、優しくされたり、 と、多様な刺激で興奮します。 どうして、男性は見ることで興奮する動物なのでしょうか? 男性に質問 綺麗じゃない(だろうと思う)女性の裸を見たいと思いますか? 1)例えば、彼女のヌードが美しくないだろうと思える場合でも(失礼ですが)彼女のヌードは見てみたいですか? 2)彼女じゃない友人とか同級生・仲間だったらどうですか? 3)それから、変な質問ですが、綺麗な男性ヌードと綺麗でない女性のヌードをどちらか見るとしたらどちらに目が行きますか? 4)彼女の裸を最初に見るのはどんなシチュエーションでしたか?(事前に予想してたとしたら)思ってたのと違いましたか?予想より悪かったらどんな気持ちになりましたか? 女性が男性の前で裸 もし、女性が男性の前で裸になった場合、どうすれば良いですか? 男性の裸vs女性の裸・・・どっちが芸術的ですか? 例えば、アポロン像は男性ですね。 例えば、ミロのヴィーナス像は女性です。 生身の裸体でも結構です。 男性の裸と女性の裸では、どっちが芸術的だと思いますか? ちなみに・・・皆さんの裸体は芸術的ですか? 男性は、異性にはだかを見られるのは恥ずかしい? 30代以上の男性は、女性とおなじように異性にはだかを見られるのは恥ずかしいですか? 上半身だけなら恥ずかしくないですか? 男性からしたら下品でしょうか? 1か月前に知り合ったキスまでした男性がいます。 男性は家族との休暇で3週間海外にいきました。 男性が 長い間君の顔を見ていないから、ビデオ電話したい。 今出来る? と言われましたが、私は調子が悪く 半分裸で寝ていました。 なので、ベッドの中にいるし、半分裸だから、無理 と断りました。 私が 「半分裸」 と言ったのは下品だと思いますか? 女性は何故男性に体を許すのですか? 男性は体内に精液が溜まると排泄したくてたまらなくなり、まずはオナニーするわけですが、そのためには女性の裸という刺激が必要なためエロ本、AVなどを購入します。それに飽き足らなくなると本物の女性の裸に触れたくなり、素人を口説いたり、手っ取り早く風俗に行ったりするわけです。 そこで非常に不思議なのは、女性は自分が無料エロ本、無料AV、無料風俗嬢になることを判ったうえで男性に体を許しているのでしょうか?