- 締切済み
セフレについて
はじめまして。既婚者です。 部下と不倫関係にあります。ただ、彼氏もちなので、会える日だけ会うSEXだけの関係です。いわゆるセフレです。 誘ってもほとんど断らないので終わりが見えません。愛情がないわけではないのですが、本当にやるだけで、私自身最後は虚しくなります。 私は、妻を愛してますし、離婚するつもりもありません。セフレに関しては、愛おしいとも思えず、性の対象としてかみてません。また、向こうもそれを望んでいます。 変な質問ですが、愛情がなくても女の人はSEXできる生き物なのですか?彼女が私の誘いを断らない理由ってなんなんでしょうか?私の体の相性?それとも、快楽主義? 正直何を考えているのか分からなくて少し怖くなってます。彼女自身は楽しけりゃいいのと、いつも言うのですが、それを信じていいものなんでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Granpa1969
- ベストアンサー率22% (619/2746)
あのですね・・・ 「セフレ」ってセックス友達でしょ? 虚しくなるなんて。全然楽しく無いやん。 それなのに何故続けるのですか? 質問者さまは「セフレ持ち」になるのは無理なんじゃないですか? そんな調子じゃ、奥さんにバレるのも時間の問題、ですわ。
- Don-Ryu
- ベストアンサー率24% (256/1051)
セフレと心を通わすのはルール違反です。 本質は風俗と同じです。 ご質問者様は思い違いをされています。 彼女を大切に思うのでしたら、セックスなんてやめなさい。 そのまま行きつくところまで突っ走って、もし全てを知って激怒した彼女の彼に法的・物理的に攻撃されたら、大人しくやられるだけ です。。
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2145/5068)
愛は彼氏と。 性は別の男と。 お金はもらえる方から。 自分の楽しみはまた別の所にあるのかもね。 断らない理由は ・体の相性がいいと思っている ・セフレの居る自分というのにちょっと優越感を持っている ・彼氏との行為がつまらないのであなたを使って満足したいだけ ・口では楽しけりゃいいと言いつつ実はあなたのことが好き。 どれでもお好きなものを言い訳にしておけばいいと思います。 実はあなたが彼女をすこし独占したい気持ちが出てきているのでは? だから逃げられても困るけど本気で向き合う気もない。 使い慣れたおもちゃはずっとそばに置いておきたいのではありませんか? いつかどこかへ行ってしまうかもしれない彼女を どうすれば都合よくそばに置けるかを考えているから怖くなるのでしょう。 自分に本気になられては面倒だけど、かといって全く愛情がないのは寂しい ほどほどに「彼女が」感情をコント―ロールして手元にとどまってくれることを望んでいるのでは? 妻にバレたくない、彼女と揉めたくない、彼女の彼氏にはかかわりたくない。けどやりたいときはやって、そのうえ愛情までこちらに少しは注いでほしい。とんでもなく我儘を言いたいだけなんじゃありません? 愛情がないままならそのままでいいじゃないの。 むなしい?そもそもがそういう関係なのですから欲張らないで。 彼女の気持ちが分からないっていうけど女の気持ちなんて 誰のことも分からないと思うわ。もしかしたら奥さんの気持ちも多分わかってないんじゃない? 所詮セフレなんだから信じる方が馬鹿を見ると思います。 セフレ関係を続けるなら覚悟をもって続ければいいと思います。 相手の気持ちは考えないのがセフレです。 体だけの関係なんだから相手の気持ちなんて考えるのはルール違反よ。
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2576/8337)
相手の女性からは誘われず、貴方が誘ったときには断らないというのは、「性の対象としてかみてません。また、向こうもそれを望んでいます。」というのとは違うように感じます。すなわち、貴方が一人で勘違いしているだけのような、、、 例えば、部下の女性は会社での見返りを期待して身体を許しているのではないでしょうか? いわゆる枕営業と同じような考え方をして割り切っているのではないかと推測します。 貴方があまりに鈍感で自分本位な解釈続けていると、愛想を尽かした女性側から反撃を喰らうかもしれません。用心される方が宜しいかと。
- Greenshirt
- ベストアンサー率24% (10/41)
本当に相手の女性が何を考えているのかわからないんですか...?釣りでしょうか。 え、普通にお金目当てだと思いますよ。 パパ活って言葉知ってますか? 自分はあまり男性が得意じゃないので お金目当てで男性の相手するの無理ですけど 、それが苦にならない女性は山ほどいますよ。