- 締切済み
オナニーしないで運転だけした方が良いでしょうか?
自動車を運転しているとき、運転しながら片手でオナニーしていることがありますが、オナニーしないで運転だけした方が良いでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Kaikohime49
- ベストアンサー率30% (58/188)
回答No.5
じゃあ… この前、信号待ちで隣に並んだ助手席のアタシに、 ニッタァ~……! と、にやけて見てたのアンタ?! 「ちょっと、ヤバい!!隣のヤツ!」 「はぁ??」 信号、青。発進。 「マジ、ヤッてたからー!!!」 「何を?!」 「三こすり半劇場!!!」 「ハッ?!嘘でしょ?!(笑)んなわけあるかー?!(笑)」 「ヤッてたって!肩の動きが、ゴシゴシシゴシゴ?!」 「アッハハハ~ーーー!!!」 「ヤバくね?!アレ、出っちったら、どーすんの?!(笑)」 「きったねーー!!ズボンに、ビットォ~~~…!!」 「べっちょぉ~ーー(笑)」 「カピカピのズボン、テメーで洗うんじゃん?!手洗い!(笑)」 「虚しくね?!(笑)」 「くそダッせぇ~ー!(笑)」 …って事なので、やめた方がいいですよ?
- gongorogon
- ベストアンサー率16% (706/4250)
回答No.4
事故って即死したら恥ずかしいですね。 死んでも浮かばれない。 っていうか、そんな姿で幽霊になりたくないですよね。
noname#248095
回答No.3
そういうのってね、バスや大型トラックの様なシートの位置が高い車に乗っている人達からは、見えていると思います。 スマホで撮影されて、ネットにアップされたりするかもよ?
noname#252623
回答No.2
非常識 事故るよ 回答者からかっている
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
回答No.1
警察にみつかれば職質される可能性は否定できません、わいせつ行為 は他人が見れる状況だと、観察対象になりえると推測します。