- ベストアンサー
- すぐに回答を!
MF-CAU3164GBKについて
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.2
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (11882/22753)
https://www.elecom.co.jp/products/MF-CAU3164GBK.html こちらですか。 そのUSBメモリに中身が消えても良いならフォーマットし直してみては?
その他の回答 (1)
- 回答No.1
- q4330
- ベストアンサー率27% (766/2785)
破損したデーターは消して、もう一度コピーからやり直してください。
質問者からのお礼
遅くなりましたが、ありがとうございました。 このokwaveの事すら初めての利用で良くわかってなくてごめんなさい。 アドバイス通りやってみましたが残念ながら本体からもデータが消えてしまってましたので回復出来なかったです。