- 締切済み
どうすればいいかわかりません、、、
小学六年生です。最近受験が終わりました!そして志望の学校にも入れて少し機嫌が良くなかったお母さんとお父さんの機嫌も良くなると思っていました、、、しかし今日急に怒鳴り声がきこえてきて驚いたのですが家を買うかどうかで喧嘩していたそうです。なんか家が1億2000円だそうで買えないわけじゃないけど値段が上がったり下がったりする地域だからよくないとお父さんが反対していました。お母さんは、家のローンが………ここからは、聞こえなかったのですが、今日入学前のテストを受けた帰りにお母さんがおばあちゃんの家に行くと言って驚きました、ほかの県に行くのに時間がかかるのに行くと言ったので驚きました泊まって学校が始まる前には、帰ってくるかもと言っていました、私は、何かしたほうがいいと思いますか?小さな弟もいるので怒鳴っているとこを見せたくないと思いました。どうしたらいいのかわかりません、、、 長々申し訳ありません
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#248402
回答No.1
申し訳ないですが、小学生の質問だとは思えません。間違っていたらごめんなさいね。