ベストアンサー このファッション、可愛いですか?/ 2020/11/28 17:13 よろしくお願いします 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー smi2270 ベストアンサー率34% (1640/4699) 2020/11/28 17:37 回答No.1 こんばんは! 明るい色合いで 凄く可愛いですよ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A ファッションファッション!! 京都に住んでいます ファインボーイズなどに載っている服類などはどうやって買うのですか? 試着もしたいです。 ファストファッションはファッションじゃない? ファッションデザイナーが「ファストファッション私も買いますよ。好きだけどあれはファッションじゃない。」と言っていました。 分かる様な、分からない様な… ファッションとは一体なんなのでしょうか? モッズ系ファッションってどんなファッションですか? 僕は、最近“モッズ系”の服が着たいと思っているんですが、イマイチ“モッズ系”がどんか感じなのか分かりません。。 ご存知の方、ぜひ教えて下さい。 細く見えるファッション、いわゆる着瘦せファッションを教えてください。 細く見えるファッション、いわゆる着瘦せファッションを教えてください。 私は、身長162センチあり背は高い方だと思いますが、体系はぽっちゃりです。 親曰く余分な肉が付いてる感じなんだとか。 自分では、二の腕、太もも、お腹、背中などなどお肉が気になるところで・・・・。 選ぶ服は黒系で、腕の長さが短め又はタンクトップは着ないし(着てもその上に重ね着をして腕を隠します)、短いズボンも履かないし、お腹や背中が強調させる服も着ません。 でもどうしたら細く見えるファッションになるのか、家にある服をいろいろ合わせたりして研究してもよくわかりません。 お尻まで隠れる服を着るといかにも私は隠してます感が出ますし・・・。 どうしたら着瘦せファッションになるのか、教えてください。 女性のファッション。どんなファッションが好きですか?? 人によって好みは様々だと思うけど、漠然と「こういうファッションの女性が好き」というのはありますか? 男受けするファッションと女受けするファッションが違うような気がして聞いてみたくなりました。 自分では、ちょっと頑張ってお洒落した時は女受けが良くて、ちょっと手を抜いた時の方が男受けがいい気がします。 それに「シンプルな女性が好き」というのを聞いたりしますが、私(女性)が考えるシンプルと、男性が言うシンプルと違うような気もします。 好みは様々ですが、男性の気軽な意見を聞いてみたいです。 ファッション雑誌のファッションってやたらごちゃごちゃしてますが 秋はシャツ、パーカー、ジャケットにTシャツ 冬はコート、ダウンにTシャツ じゃいかんのでしょうか 大学生男です ファッションについて こんにちは、大学生の♂です。今までfine boys とかsmartなどの雑誌を買っていいなと思うものをまねて着ていたのですが配色とかジャケットとの組み合わせなど最低限の基本を学ぼうと思い本屋に足を運んでいるのですが女性のための本だったりダンディーな方のためのものだったりでなかなか目当ての本が見当たりません…。おすすめの本を知っていたら教えてください。というかそもそも流行って変わりますよね?それでも基本は変わらないものなんですか?本買ったはいいけど古…とかなったりしないんですかね?そういった回答も大歓迎です! クールなファッション 高校生の女です。 私は男の子っぽいファッションが好きです。 髪型もウルフ系でワックスを使って髪を立ててます。 パンク系やメンズのモード系(あまり詳しくないんですが…)が少し興味あります。 でも女の子の服となるとなかなかそういったものが見つからなくて…。 買い物に行ってもいつもイマイチピンときません。 ネクタイも買ったのですがどんなものと組み合わせていいかわかりません。 かっこよく重ね着とかもしてみたいんですが、どんなものを見本にして良いのかわかりません。 メンズっぽい女性のファッション雑誌やお店、着合せ方などありませんでしょうか? 文章下手ですいません。是非アドバイスお願いします。 ファッションについて(♂) こんにちは、大学生の♂です。服とかに気を配りだした高校生のときから雑誌(ファインボーイズが多いかな?)を買って似た体格の人やこれいーなーと思う服装を真似て今までやってきたんですが最近ふと思ったんです。服買いに行く時あらかじめアバウトにでも考えをまとめとかないと何にも浮かんでこないんです。これって四年間ずっとセンスが上がってないというかゼロのままってことですよね?友達は実際に目の前に服無くても頭の中である程度イメージできるっぽいんですがそれが全くないんです。雑誌で流行も知りつつ最終的には自分でキメるにはどうしたらいいでしょうか? ファッション誌 中学生男子のファッション誌で人気なのって何ですか?? 教えてください!! ファッションについて教えてください。 ファッションについてなんですけど、洋服の用語とか例えばこれはタイシルクとかバティック染めなどなどファッションに関わることをもっと詳しくなりたいと思います。 ファッショに詳しくなるにはやはりファッション雑誌を読んだ方が詳しくなるのでしょうか?それとも、他に何か方法がございましたらお聞かせ下さい。 ファッションについて!!! こんにちわ、最近迷ってることがあります!!私は高校生なのですが・・・最近ファッションにこっていて悩み事ができました。それは 中国服の上着だけをきようかまよっていることです。 映画でゆうと、マトリックスにでてくる「セラフ」という男がしているような格好がいんですう。。 下は普通の普段着で、上は黒のタンクトップの上にブルースリーなどカンフーの服を着たいんです。しかし、目立つか心配です。。。どうでしょうか? ファッションについて知りたい!! 最近ファッションについて知りたくなりました。 今風の髪型・服装など知りたいです。。ワックスのつけ方なども知りたいです。 また初心者向けの雑誌などあるんでしょうか?あれば教えて下さい よろしくおねがいします 初めて買ったファッション誌 何事も、最初に選んだものがその人を象徴するって言いますよね? そこで、あなたが初めて買ったファッション誌、またその頃憧れていた系統、 そして今の服装の系統を教えてください。 ちなみに私の初ファッション誌はセブンティーンでした(笑 ファッション教えて 高1の男ですが、この前彼女とのデートで下にジーンズ上にジーパン生地に似ているものをはおって行ったのですが・・・何でWジーンズなん??って言われました。。 古着ファッションを教えてください。また、ファッションについてのいいHPがあったりすれば教えて下さい!!お願いします!!! ファッション ファッションがどのカテゴリかわからないのでここで・・・ 若い女性のはいてるズボンの上に履く薄い布地のスカートとズボンの下に履くスパッツみたいなズボンの名前はなんですか? このファッションって 下が水色の破れたジーンズで上がI LOVE NYのTシャツの上に黒のジャケットでシザーバッグをつけてます。これっていかがなものでしょうか・高3の♂です ファッション ファッション関係のいい情報源(雑誌、web何でも可)を教えてください。趣味としてはtabloid,sutiencol,journal standardといったところです。あと関西、とくに京都でそういうテイストのいい店ありませんか? ファッション史について 今、学校で20年代のファッションについて調べるORビジュアルを集めるという宿題が出ています。できるだけ早く調べたいので、インターネットでそんな内容のサイトがあるなどの情報をお持ちの方はご紹介下さい。お願いします。 ファッション 24歳男性です。この年齢にあった、ファッションを紹介しているページがあったら教えてください。あんまり派手ではなく落ち着いた感じのが希望です。 私と同年代の方で宜しければどんなモノを着ているか教えていただければまたうれしいです。普段着、おしゃれ着、異性と出かけるときの服とか、色々教えてください。 私は身長170体重70で、デブと言うよりがっしりしているかんじです。 髪型は小泉純一郎の息子のちょっと短めぐらいです。