- ベストアンサー
彼女が迎えに行くから待って欲しいと言って2ヶ月が経
彼女が迎えに行くから待って欲しいと言って2ヶ月が経ちました。彼女が店員をしている店にちょっとだけ様子を見にいったのですが、化粧とコンタクトレンズを止めてました。ここから何を考えているかわかることがあったら教えてください。ちなみに会話らしい会話はなく、どうして来たの?来ないでって言ったのにと言われた位でした
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたに本来の姿を見られたくなかったんだと思いますが、理由は分かりません。 もしかして待てるか試していたのかもしれませんね。 相手を尊重しているなら、待てるはずですから。 もう終わりかも。
その他の回答 (4)
noname#246838
回答No.5
時期が明確でないのは辛いですね…。
質問者
お礼
そうですね。
- queef
- ベストアンサー率35% (99/280)
回答No.3
まだその時期ではないということです。
質問者
お礼
まあそうなんですが… 彼女が化粧とコンタクトレンズをやめたという手がかりから、何か読みとれないかと思うんですが私には分からないです
noname#263248
回答No.2
・とても嫌われている ・あなたとは会いたくない ・「待ってて」とは言ったが言葉のあやで、「もう来るな」という意味 来ないでと言われているのですからもう会いに行くのは辞めましょう そして今回の件で待っててもくれなくなったでしょうから、もう彼女のことは忘れましょう
質問者
補足
2ヶ月前はそう思ったんですがそうでもないみたいなんですよね
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5261)
回答No.1
彼女は、「どうして来たの?来ないでって言ったのに。」と質問者に話したのですね。 誰を店に迎えに行くから誰を待っていて欲しいと誰が言ったの?
質問者
補足
時期が来たら家まで迎えに来るそうです
お礼
そうですね。 まだ続くかわかりませんが様子は見に行かないようにします