ベストアンサー 今でもやはり、時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系 2020/11/03 16:45 今でもやはり、時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系パワハラ多発のブラック企業は、わんさかある感じですよね。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー suiton ベストアンサー率21% (1110/5263) 2020/11/03 16:54 回答No.1 そうですね。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談人生相談 関連するQ&A 今でもやはり時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系を 今でもやはり時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系を慕う、ブラック企業も残念ながらやはり一定数はありますよね。 私は時代錯誤時代遅れの古臭い昭和臭い体育会系が大嫌 私は時代錯誤時代遅れの古臭い昭和臭い体育会系が大嫌いですが、体育会系は絶滅危惧種になっているのは間違いないですが、でも古臭い昭和臭い体育会系やそのような傾向のブラック企業は、やはりまだ一定数はいますよね。 私は時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が大嫌いだ 私は時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が大嫌いだけど、日体大を中心とした時代錯誤時代遅れな昭和体育会系連中は、本当に自分何様だと思っているような、頭にくる連中ばっかりですよね。 私は時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が大嫌いだ 私は時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が大嫌いだけど、残念ながら今でも体育会系は一定数はいるし、悪臭を漂わすゴミ屋敷住人も残念ながら一定数はいますよね。 私は時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が大嫌いだ 私は時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が大嫌いだが、絶滅危惧種と言われている体育会系もやはりどうしてもまだ一定数はいますよね。 時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系と言われている 時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系と言われているみたいに、令和も、令和コロナ不況時代なんて言われるようになりますかね。 私は時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が大嫌いで 私は時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が大嫌いですが、指原莉乃も昔体育会系女子から相当嫌がらせを受けていたのは、紛れもない事実ですよね。 私は時代錯誤時代遅れな昭和体育会系が大嫌いで、私は 私は時代錯誤時代遅れな昭和体育会系が大嫌いで、私は体育会系の大部分を目の敵にしていて、体育会系の大部分から目の敵にされている面もありますが、私とか音楽や美術(油絵)等が好きな文化系は、絶対と言っていいほど体育会系なんかには関わりたくないはずですよね。 私は時代錯誤時代遅れな昭和体育会系が大嫌いで、体育 私は時代錯誤時代遅れな昭和体育会系が大嫌いで、体育大学の周辺界隈には絶対に住みたくないし絶対に住まないのは当然当たり前で、音楽好きで音大の周辺界隈の楽器相談可能物件にこだわるのも当然当たり前ですが、体育会系の奴らは俺と真逆で音大周辺界隈の楽器相談可能物件を嫌がって敬遠して、住みたがらないはずですよね。 時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が、病気は気合 時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が、病気は気合いで治るなんて言っているけど、あれは絶対に嘘でデマで、病気が気合いで治るはずがないですよね。 俺は昔から時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が大 俺は昔から時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が大嫌いで、日体大の体育会系と揉めようが日体大以外の体育会系と揉めようが、体育会系と揉めることには変わりはないわけだけど、まあ日体大がぞんざいな体育会系の象徴とも言えるのは確かですよね。当然私は体育大学の周辺界隈には、絶対に住みたくないし絶対に住まないですが。あくまでも私は音大の周辺界隈にこだわり、音大の周辺界隈の賃貸の楽器可能物件に住みたいですが。 私みたいに音楽、美術好きで非体育会系で、時代錯誤時 私みたいに音楽、美術好きで非体育会系で、時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系なんかには、絶対に関わりたくないと思っている人は、ごまんといますよね。 私は音楽、美術好きな非体育会系の文化系で、時代錯誤 私は音楽、美術好きな非体育会系の文化系で、時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系が大嫌いで、日体大を中心とした体育会系を目の敵にしているけど、体育会系の奴らもやはり俺とか音楽、美術好きな文化系を目の敵にしている感じですよね。 日体大のみならず、日体大以外の時代錯誤時代遅れの古 日体大のみならず、日体大以外の時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系は、本当に人間のできていない奴、人間のできていない発言を平気でする奴が多いですよね。 体育会系嫌いの俺としては、とりあえず俺の範囲範疇に 体育会系嫌いの俺としては、とりあえず俺の範囲範疇においては時代錯誤時代遅れな昭和体育会系を絶滅させて、体育会系なんかには一切関わらないようにする対処方しかないみたいですよね。とりあえず今時になっても、野球、サッカーどこファンなんて時代錯誤時代遅れなこと聞かれても、ナシナシと言ってあしらう軽くあしらう適当にあしらうしか、対処方がないと思っているし。 私は理不尽や知ったかぶりも大嫌いですが、時代錯誤時 私は理不尽や知ったかぶりも大嫌いですが、時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系は、理不尽や知ったかぶりも日常茶飯事みたいですよね。 時代遅れ 時代錯誤 時代遅れな考えと時代錯誤な考えはどう違いますか? 意味は同じだと思うのですが使い分けを教えて下さい 俺とか音楽や美術好きな文化系で非体育会系の人間が、 俺とか音楽や美術好きな文化系で非体育会系の人間が、仮に体育会系ブラック企業の面接にいっても、スポーツは好きではないのと言われ、どうせ文化部か帰宅部だろみたいな白い目でしか見られないのを、4回ほど経験しているし、寧ろそんな昭和体育会系ブラック企業は、4つとも俺の方から願い下げして大正解でしたよね。本当に。 私みたいな音楽、美術(油絵)等が好きな文化系で非体 私みたいな音楽、美術(油絵)等が好きな文化系で非体育会系で、時代錯誤時代遅れな昭和体育会系が嫌いな人も、わんさかいますよね。 今時でも、終わらない昭和はありますよね。例えば俺が 今時でも、終わらない昭和はありますよね。例えば俺が非常に嫌っている時代錯誤時代遅れの古臭い昭和体育会系は、やはり今でも一定数はいるし。まあ個人的に昭和歌謡をエレキギターで弾く練習もしていて、音楽で昭和を振り返るなら全く話は別ですが。