- ベストアンサー
動物の写真を投稿できる雑誌知りませんか?
うちの犬の写真を投稿したいんですけど、どの雑誌に投稿したらいいのかわかりません。できれば、投稿したかいがあってその雑誌の内容も、いいものがいいです!お願いします!!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
カメラのキタムラのフォトコンテストのいきもの部門はいかがでしょうか?? 応募用紙は店頭にあります。 応募はフィルム、デジカメで撮影してデジタルプリントをした物ではがきサイズとなってました。 前回優秀作品はほほえましい写真でした。 人の写真もみれて勉強にもなると思います。
その他の回答 (2)
- nekogasukinano
- ベストアンサー率29% (41/141)
はじめまして! 雑誌でないとだめですか? 「はなデカ倶楽部」というところで写真を募集しています。 携帯サイトやカレンダーや本などに使われます。 プロのカメラマンにとってもらうのはなかなかない経験なので、楽しいですよ~。 メールで画像添付か、写真をプリントした物を事務所に送ると審査の上返事が来ます。 子犬、仔猫なら確率が高いです!あとは珍しい種類か、とぼけた愛嬌のある柄という感じですね。 事務所は東京ですが、日本全国、海外にまで写真を撮りにでかけていらっしゃいます。 あとは「DAIKEN」でコンテストをやっています。入賞すると2000円の商品券と記念品が貰えます。私の子が入賞したのは結構前なので、今は賞金や記念品がどうなっているかは不明ですが、チャレンジしてみては如何でしょうか。
お礼
雑誌じゃなくていいです!!(雑誌しか、考えてませんでした・・) 「DAIKEN」いいですね!入賞したんですか!すごいですね!!できれば、チャレンジしてみます!!有難うございました!
- machiko-maron
- ベストアンサー率8% (3/34)
ペピィはどうでしょうか?オススメなのですが・・ ペットの名前とペットの種類 飼い主の名前 ご住所 電話番号 ペットについてのコメント を書いてもらって封筒か巻末の「切手不要票」 をご利用いたただき応募とペピィには書いてありますが 何処に送ればいいかは↓ 〒537-8790 大阪東成郵便局 私書箱第3号 ペピィ事務所カタログ制作室 春号係です。 ペピィのホームページがあるので乗せておきます もしご参考になれば嬉しいです(*^_^*)
- 参考URL:
- nttp://www.peppynet.com/.
お礼
回答有難うございます(〃⌒ー⌒〃)参考になりました!!!
お礼
雑誌じゃなくそんなふうに応募するのもいいですね!見てみました!楽しそうです!ぜひ応募したいと思います!有難うございます!