ベストアンサー なんかかいた 2020/09/10 04:59 初めてアプリで絵を描いてみましたが、 あなたなら、 どんな絵を描きますか? 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー もこ猫ミクにゃん(@miku-chi) ベストアンサー率31% (3133/9934) 2020/09/10 14:07 回答No.2 好きなゲームや漫画のファンアートを描かなきゃと思いつつ、ここ数年サボり気味です。 今年スマホ用のペンタブ買ったのにな… 画像を拡大する 質問者 お礼 2021/02/24 00:56 有りがとうございました。 最近スマホ用ペンを 買いました。 先が細くはないです。 シリコンのやつ。 質問者 補足 2020/09/12 08:40 あ、 みくみくちっちさんでしたっけ、 この前絵描きアプリのおすすめを してもらったのは、 私が保存したアプリにも レイヤーとか、 いろんな機能が有るようでした、 私には難しいので 使えないもので、 いつも線とかで描くだけだから、 100円ショップに たぶんスマートフォンで 使うための ペンが有ったんですが、 とりあえず 自力で指でやってみる事に しました。 練習が必要な気がします。 今回目の丸を描くだけに手こずりました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) okwavey5 ベストアンサー率18% (51/283) 2020/09/10 06:21 回答No.1 特に絵を描きたいと思わないので、基本的には何も描きませんが、どうしても何か書かなければならないなら、青い線を一本水平に書いて、海と空ですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作絵画・イラスト・デザイン 関連するQ&A IPHONE4の絵文字について IPHONE4は絵文字が少ないのですが、絵文字のアプリを落とす事によって多くの絵文字を使えることができると聞きました。が、絵文字のアプリが多すぎてどれがよいのか分からなくて困ってます。おすすめの絵文字アプリを分かる方いらっしゃいましたら、教えて頂けたら、と思います。 ipodtouch4 絵文字を打てるアプリ アイポッドタッチ4で絵文字を打てるアプリを紹介してください。 もともと打てる絵文字では少なく感じてしまって・・・。 SQEX-MAIL というアプリとかです。 ゲームやアニメの絵文字が打てるアプリは他にはありませんか? 教えてください! 値段は問いません メアドの形も問いません 二次創作とアプリから公式に飛ぶことについて 二次創作をしているのですが困っています。 あるアプリで絵を描き終えたあと、公式の広告が出てきました。×を押したのですが、公式(ゲームです)のアプリのダウンロード画面が開いてしまいました。 よく二次創作では、「このサイトから公式に飛ぶな」という表記がありますよね? 自分の絵もそれと同様に公式側に知られてしまったのではないかと不安です。 この質問をする前に調べてみたのですが、アプリからアプリに飛ぶことについては触れているものがなかったので質問させていただきました。 1.アプリの場合、アクセス先はアクセス元のことをどこまで知れるのでしょうか? 2.自分の絵は公式に知られてしまったのでしょうか? 読みづらかったら申し訳ないです。 お答えいただけたら幸いです。 iphoneアプリ,UiTextViewでの画像挿 現在iphoneアプリを作っていますが、UiTextViewにて絵文字(独自画像) の挿入ができてなくて困っています。 iphoneアプリの絵文字顔文字というアプリがありますが、あのアプリ同様の事をしたいのですがそのようなメソッド等ありますか? 調べてはみたのですが見つかりません。 ちなみにsetContentToHTMLStringやsetHtmlなどは非推奨かつ現在のXcode4.3ではエラーが発生します。 動画編集 動いている動画に.... Androidのスマートフォンのアプリを探しています。動画の再生中に、文字や絵がかけるものです(動画と、自分で書いた文字や絵が同時に動くようになる)。もし再生中に書くことが出来ないなら再生を一時停止して書けるものでも大丈夫です。 そのようなアプリはありますか? ケータイ絵文字 えっと、ケータイで絵文字が作りたいんですが、、、 ○どこかいいサイトがあれば教えてください★ ○ダウンロードできるアプリでもokです! ○とにかく絵文字が作りたいです☆ iPodtouch バグ? ご閲覧ありがとうございます iPodtouchでアプリで遊ぼうとしてアプリの絵をtouchしても起動しないのですがこしょうですか? 前までは普通にアプリで遊べてました アイビスペイントで線が途切れる アイビスペイントと言うアプリで絵を描いているんですがどうしても線が途切れるんです。 スマホで指で描いてます。 アプリのせいではなくて 他のアプリでも線が途切れます。 どうすれば治りますか? アプリ モザイクやドット絵をクリアな画像にするアプリはありますか?iPhoneのアプリでお願いします ベイシック パソコンでアプリをつかわないで、絵を描いてみたり出来ますか? ベイシックには入っていますか?? イラスト有償 女子中学生です。今年から中2です。この年齢でもある程度の画力があれば有償で絵を売っていいんですか?それと、売るとしたらどうやって売れますか?アプリ?やっぱたくさんの人に見てもらえるようにSNSのフォロワーや視聴者数を増やしてから「この絵売るのでぜひ買ってください!アプリは〇〇です!」みたいにしたら多くの人に気づいてもらえますかね? デジタルでアニメーションを作りたい 私はずっとアナログで絵を描いてきたのですが、最近デジタルで絵を描いてアニメーションに挑戦したいなと考えています! 制作したいと考えているアニメーションは2つあります。 ・メズマライザーのようなぬるなる動くアニメーション ・P丸様。のような紙芝居みたいなアニメーション iPadは持っているのですが、 2Dや、動画にするための編集アプリは別にいるのか 絵を描くアプリはどれがいいのか 無料でやるには限界があるのか 他の注意点 など教えて欲しいです お願いします🙏 なんのアプリで作るか知りませんか? この似顔絵はなんのアプリで作ってるか知ってる方教えて下さい 質問 写真で絵を描いてくれるAIアプリしらないかな MVPENをお使いの方 MVPENをお使いの方で、絵などを書くときに他のアプリを使えないのでしょうか? 付属のソフトで絵などは描けますが、フォトショップなどを起動してMVPENで絵を描くというのは無理なのでしょうか? 空のアンドロイドの絵を消したい ソフトバンクのシャープ206SHです。 アプリを削除したのですが、スマホの画面に写真のようなアンドロイドの絵が沢山残り困ってます。 絵のところを「タップ」すると、「このアプリケーションはありません」と出ます。 削除はされてますが、画面の絵だけは残っています。 LINEでメールで使う絵文字を送りたい LINEについている絵文字(スタンプ、絵文字、顔文字と並んでいる真ん中の絵文字)ではなく、SMSやeメールで使う絵文字を使いたいです。入力すると□に変換されて送れません。 LINEでは使えないのかなと思いますが、□に文字化けせずに家の絵文字などが送られてきたりします。何かアプリを使っているのでしょうか。どなたか教えて下さい。よろしくお願いいたします! スマホで撮った写真をRPGのようなビット絵に簡単に スマホで撮った写真をRPGのようなビット絵に簡単に加工する方法やアプリはありますか? 画像はちなみにビット絵ではなく、ビーズで作ったものらしいですが! IPhoneアプリで写真を似顔絵にするアプリ 顔の写真を似顔絵風に変換するアプリはありますか。 探したけど良いのが無いので、あれば教えてください。 auの携帯を買ったとき最初からついているアプリ、絵文字などについて、 auの携帯を買ったとき最初からついているアプリ、絵文字などについて、 自分はauの携帯を使っています。 間違って最初からついているアプリ、データフォルダーに入っている→絵文字、テンプレート、マルチフォルダー、など を間違って消してしまいました・・・ このデータを復活することはできますか? auの店員の方など返事おねがいします!!
お礼
有りがとうございました。 最近スマホ用ペンを 買いました。 先が細くはないです。 シリコンのやつ。
補足
あ、 みくみくちっちさんでしたっけ、 この前絵描きアプリのおすすめを してもらったのは、 私が保存したアプリにも レイヤーとか、 いろんな機能が有るようでした、 私には難しいので 使えないもので、 いつも線とかで描くだけだから、 100円ショップに たぶんスマートフォンで 使うための ペンが有ったんですが、 とりあえず 自力で指でやってみる事に しました。 練習が必要な気がします。 今回目の丸を描くだけに手こずりました。