• ベストアンサー

なんかかいた

初めてアプリで絵を描いてみましたが、 あなたなら、 どんな絵を描きますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

好きなゲームや漫画のファンアートを描かなきゃと思いつつ、ここ数年サボり気味です。 今年スマホ用のペンタブ買ったのにな…

shikiok
質問者

お礼

有りがとうございました。 最近スマホ用ペンを 買いました。 先が細くはないです。 シリコンのやつ。

shikiok
質問者

補足

あ、 みくみくちっちさんでしたっけ、 この前絵描きアプリのおすすめを してもらったのは、 私が保存したアプリにも レイヤーとか、 いろんな機能が有るようでした、 私には難しいので 使えないもので、 いつも線とかで描くだけだから、 100円ショップに たぶんスマートフォンで 使うための ペンが有ったんですが、 とりあえず 自力で指でやってみる事に しました。 練習が必要な気がします。 今回目の丸を描くだけに手こずりました。

その他の回答 (1)

• okwavey5
回答No.1

特に絵を描きたいと思わないので、基本的には何も描きませんが、どうしても何か書かなければならないなら、青い線を一本水平に書いて、海と空ですね。