- 締切済み
着床出血の可能性はありますでしょうか?
- ルナルナの予測通りに性交渉を行いましたが、予定よりも1週間早く出血がありました。
- 出血は少量であるが、通常の生理よりも早く、初めての経験です。
- 基礎体温の変化や症状としては、少し熱っぽさや気持ち悪さを感じることがあります。着床出血の可能性があるのか知りたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- karinntoame
- ベストアンサー率50% (1/2)
- tokushimalove44
- ベストアンサー率14% (23/162)
- okwavey4
- ベストアンサー率18% (99/546)