• ベストアンサー

家のふろ場について 弟に風呂場を覗かれます。

大学4年生女子、今年、23歳になります。高3の弟がいます。 最近、家の中で2人になるときもあり不安を感じています。 ・突然、私の部屋に入ってくる ・風呂場をのぞく 先日は風呂上りで何も身に着けていないところを見られてしまいました。 親には鍵をつけて欲しい、って言っているのですが、家族なんだしいいじゃない、といいます。)特に母)。 皆さんの家のお風呂場って、鍵はかかるようになっていますか? テレビのニュースで家庭内の性犯罪、とか聞くし、まさか姉弟でそんなことはないと思うけど・・・・。あの性犯罪って、風呂場をのぞくことも含まれると思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • p-p
回答No.1

年ごろで女性の実物の裸に興味があるんだと思います。 それで手短に質問者さんを覗いてるんだと思います。 >先日は風呂上りで何も身に着けていないところを見られてしまいました。 覗かないで、勝手に部屋に入らないでと拒否反応を示していますか? 注意しないからバレてない、許されてると思ってるかもしれません。 「覗かないで」 最初に注意してから、注意しないなら母親、父親に言って >家族なんだしいいじゃない、といいます。)特に母 じゃあ、今すぐ弟呼ぶから 私の代わりに弟に裸になって股を開いて隅々見せてあげて それが出来ないならカギをつけてと言えばいいです。 あとは、5000円渡してストリップ劇場でも行って来たらというのもいいかもしれません。 とりあえず注意しましょう 文面から直接言われてないからバレてないか 家族なので見てもOKだと思ってる可能性が高いと思います。

mathematiko
質問者

お礼

回答いただけてありがとうございます。 >覗かないで、勝手に部屋に入らないでと拒否反応を示していますか? >注意しないからバレてない、許されてると思ってるかもしれません。 >「覗かないで」 >最初に注意してから、注意しないなら母親、父親に言って 勿論言ってますし、都度親に入ってるのですが・・・・。ただ、彼が中学に入るまで小学生の間は一緒に入ってて、仲がいいほうではあったのですが・・・。そのことを母も時々言います。 でもさすがに高3にもなると彼も男性ぽくなるし、ちょっと怖い時もあるんですよね。それがわかってくれなくて・・・・。

その他の回答 (2)

• chachaboxx
回答No.3

本気で怒ること 覗かれた時に裸のまま 『なに覗いとんじゃコラー!』と 飛び蹴りでも喰らわせば覗く気もなくなるかと。

mathematiko
質問者

お礼

回答いただけてありがとうございます。 言ってるんですけど・・・。でも暴力はだめですよね。

• rikimatu
回答No.2

姉弟でもまさかはありうる。なければ近親相姦という言葉はないです。 それと用もなければ姉の部屋に突然入らないし 風呂はのぞきません。普通は親や姉妹、兄弟は性的には見ないし、気持ち悪いです。 風呂をのぞくのは立派な性犯罪で家を出ることですね。

mathematiko
質問者

お礼

回答いただけてありがとうございます。