- ベストアンサー
印字が途中でとまります。
594*3000 長尺 横断幕を印刷出力しましたら 最後の二文字ほど 字が印刷されません。 再度印刷しても同じところで印字がされません。 どなたかご教示お願いします。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ANo.1です。補足ありがとうございます。 印刷されない分は用紙からはみ出しているということはないですか。 illustratorならpdfで保存することもできるはずですから、とりあえずpdfとして保存して、Acrobatで開いてみたらどう見えるか教えて下さい。
その他の回答 (1)
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1158/3035)
回答No.1
プリンタの機種とどんなアプリを使って印刷しているのかを補足してください。
質問者
お礼
ありがとうございます。 初めての使用でOKBIZの使い方が理解できていなくて ここに投稿させていただきました。補足説明の追加です。 ごめんなさい。 大判プリンタ EPSON SC-T5100 Series アプリ アドビ illustrator 印刷サイズ 594のロール紙で 長さ3300ミリです。 PCは win10pro です。 よろしくお願いします。
質問者
補足
ちなみにPCとプリンターはエプソン付属のUSBコードで接続しています。 OSはwin10です。
お礼
PDFに変換して印刷すると問題なくできました。 ありがとうがざいました。