教えて:スクリプトと音声がともにinternetから取得可能な英語音声
そのスクリプトを比較的容易にInteretから取得できるような、「英語の音声」をInteret上で探しています。
この際ですので、あれば本当に幸いという感じで、難度とかのことは問いません。内容も、海外の放送でも、海外のnewsでも、海外のドラマでも、netで英語音声と、英語スクリプトが得られるなら、この際なんでも良いです。どこかにありませんでしょうか? この際ですので録音の出来ないnet放送でもスクリプトがあるなら構いません。類自のご質問が少し前にありました。この質問は、特に番組とか程度とか指定しないという点で少し対象範囲が広いです。
このあたりに全然詳しくないので、さっぱり解りません。このあたりのことにお詳しい方が教えて下さると幸いです。
補足
>人が撮っているのではないでしょう。 実際にみたことがありますか。モデルがなにかをいじっている様子はなかったですか