- 締切済み
もしかしたらのもしかしたら
今日友達から聞いたのですが、 その人がLINEでもうすぐ彼女ができるかもしれないと言っていたようで、その友達には絶対私のことだと言われるのですが、、、 自分だと思っていると、もしその人が違う子と付き合うなんてなれば、それこそ私にとっては地獄地獄なわけで、自分ではないと思おうとしてるのですが、、 受験おわると何かあるのかなと気になってしまいます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
なんとも言えません。 あなた達が、どこまでの関係で、どこまで付き合いが有るのか良くわかりません。 私の経験からだと外れている方が高いので あてにしません。 ま、もちろん私の場合、ほとんどの占いが外れているので、そういう根拠のないことは信じません。 期待なんか持たず、自立して行動するようにします。 それで改善をしていくだけです。
- sr3599
- ベストアンサー率43% (55/127)
一度受験前に告白して 『友達で』と言われたのですね? 真面目な彼ですよね、好感持てます笑 まず好意のない相手とは ふたりきりで遊びません。 辺に誤解されたくないため、誘うこともないはず。 あなたに好意は抱いているけど 男子は意外と女子より子どもなので しばらく友達でいたいと素直に思ったのかも? これひとつ言っておきます! 恋愛で楽しいのは 付き合う一歩手前なんですよ笑 今を楽しもう! いや、受験だ、まずは٩(ˊᗜˋ*)و
お礼
ありがとうございます。 受験無事終わりましたーあとは面接! とりあえず二人で遊ぶ日までがんばります笑
- sr3599
- ベストアンサー率43% (55/127)
心当たりがあるのなら あなたのことでしょう! それより受験頑張ってね(*^^*)
お礼
ありがとうございます! 絶対公立受かって一緒のとこいく!! 進展ありますように笑
補足
多分前にさせて頂いた質問を見ていただけると、状況が分かりやすいと思うので、、できればそれも踏まえてもう一度意見を聞かせてください!
- Nobuta250
- ベストアンサー率34% (122/353)
LINEなんて本人前にして自分の口で言ってるわけではないので、所詮上っ面の戯言です。 真に受ける方がおかしいでしょう。
お礼
ありがとうございます! そうですよねー ポジティブにとりま明日頑張って受かります^^*
補足
彼は真面目なタイプなのであんまりそういう感じではなさそうですが、浮かれるのは自分的にも嫌なので、もし自分だったらいいなー程度に抑えておきます笑
お礼
ありがとうございます。 ですよねー笑 私も期待すると全部裏目に行くんで、 ネガティブ?になってみる