女性が求める男性像が知りたいです
僕は生まれてこの方、恋人というものができた事がありません。
ちなみに、今僕は18歳です。
高校を卒業して、今は会社で新入社員として働いています。
学生時代、特に高校生時代、それまで女子とまともに話した事がなかった僕は、そんな自分を少しでも変えるためにいろんなことをしてきました。
服装は服屋で店員さんに自分に似合いそうな服を選んでもらったり、美容院に行って似合いそうな髪形を一緒に探してもらったり・・・
男として当然の努力をする事から始めていきました。
女性に話しかけることが中々できない僕は、プライベートでナンパして話しかける恐怖を克服しようとしてきました。
アメリカではレディファーストが普通だということを知り、たとえ女友達やクラスメイトであっても、母親であっても、女性として扱う、レディファーストを心がけてきました。
今ではレディファーストも男としてできて当然だと感じるようになりました。
漫画など普段読まないのですが、少女マンガを読んだりもしました。
ですが、女性に好かれるためには、女性がどういった男を好きになるのか、どういった男に惹かれるのかを知らなければいけないと思い、またこういった場の方がリアルな女性の意見を聞けると思い、こうして質問させていただきました。
女性の方々に質問です。
今現在お付き合いしている方がいる方、結婚されている方はどうしてその人と付き合ったのか、結婚したのか、分かる範囲でいいので教えていただきたいです。
そうでない方は、どんな男を好きになった事があるのか、どんな男に惹かれたことがあるのか、また男にどういったことを求めているのか等、分かる範囲で構いませんので教えていただきたいです。
恋人や旦那様がいる方でも、男にどういった要素を求めているか等の質問に答えていただいて構いません。
たくさんの方の意見を聞き、勉強、参考にしたいので、たくさんのご意見が集まらなかった場合は再度同じ質問をさせていただく場合があります。
ご了承ください。
どうぞ、18歳の未熟な男に貴重なご意見をご享受ください。
よろしくお願いいたします。