締切済み 超巨ベビーカー、大人用のベビーカーが、あったら乗り 2020/02/06 06:40 超巨ベビーカー、大人用のベビーカーが、あったら乗りたいですか みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 unnoun ベストアンサー率16% (409/2496) 2020/02/06 21:26 回答No.2 ロバートの秋山が双子用のに乗ってたけどキチでしょ。誰が押すのか。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) ko_wave ベストアンサー率22% (57/254) 2020/02/06 06:56 回答No.1 それって車椅子もしくはストレッチャーですよね。 乗りたいとは思いません。 通報する ありがとう 2 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談人生相談 関連するQ&A 大人がベビーカーに乗りたいですか 大人がベビーカーに乗りたいですか 大人 いい大人がベビーカーに犬乗っけて散歩してますが、10年後の日本はベビーカーに乗ってるのは全て犬になりますか? 不巨不礼の読み方と意味を教えてください 現在読んでいる本で、読み方と意味がわからないものがありますのでお教え願います。 「和宮御降嫁は不巨不礼の限りである」 の、不巨不礼という言葉です。 読み方は、フキョブレイ でしょうか? 不礼は、現在の無礼でよいのでしょうか? よろしくお願いします。 巨尻は好みですか? 以前は巨乳でキュートな微尻の女性が好みでしたが、 秋山莉奈の影響で、微乳巨尻が好きになりつつあります。 皆さんは 巨尻微尻どちらが好みですか? 巨乳微乳どちらが好みですか? 回答者様の性別と、 だいたいの年齢も教えて下さい。 『矢』に『巨』と書いて何と読みますか? ●形とありますが、 『矢』に『巨』と書いて何と読みますか? ●形とありますが、 読めません。 また『矢』はなんと言う辺でしょうか? 宜しくお願いします。 もしも、巨神兵が完全だったら? 映画版のナウシカのオームが押し寄せるシーンで、もしも巨神兵が完全だったら、オームの大群を焼き払えたでしょうか? また関係ないですが、なぜクシャナの軍は騎乗ではなく戦車だったのでしょうか? 適当な推測でもいいのでご意見を聞かせてください。 彼女をベビーカーに乗せますか。僕は彼女をベビーカー 彼女をベビーカーに乗せますか。僕は彼女をベビーカーに乗せました。遊びました 香港でのベビーカー 9月初めに香港へ子連れで行く予定です。 2歳と4歳の子供がいますが、二人とも、すぐ疲れた~と抱っこを求めてきたり、昼寝をしてしまったりするので、日本では、ベビーカーが欠かせません。 香港は人ごみが多いところなので、ベビーカーをもっていったところで市場などは通れないのではないかと心配しています。 ただ、市場は抱っこして歩くとしても、大きなショッピングセンターで、半日くらい過ごす場合、抱っこしていると、大人もゆっくり買い物できません。 日本のショッピングセンターのように、貸し出しベビーカーなどあるのでしょうか? また、香港にベビーカー持参で行かれた方、どうでしたか? アップリカのベビーカーについて アップリカのベビーカー(商品名:マワール4WF)を使っているのですが、とても使いごこちが悪いのです。 お店で購入するときに、これはタイヤが4輪とも回るから、小回りがきくしいいですよ。って言われて購入したのですが、説明書には4輪すべてをフリーにして使ってはならないと書いており、実際4輪フリーにするとクルクルして使いにくいです。 説明書には、タイヤの押す側(大人に近い方)の左のみをロックして使うように書いてあるのですが、これがまたとても使いにくいのです。 小回りはきかないし、おしにくいし・・・。 そして、このベビーカーは大きめなのですが、これもお店の人に男の子だったら大きいベビーカーの方がゆったりできていいですって言われて買いました・・。 でも実際は、車に積むのは大変だし、重たいし・・・。 結構値段がしたので、何とかこれを使っていきたいのですが、同じベビーカーを持っている方、または、アップリカのベビーカーをお使いのかた、使いごこちいかがですか?? 巨顔不細工で悩んでます。 頭が大きく(ヘルメットは61cmが丁度いい)、今流行りの顔とか全く無縁の不細工男です。 特にカーディガンやセーターと言った、中性イケメン御用達の服が全く似合いません。 冬の防寒着としては仕方なく着ますが、春秋のアウターとしては絶対使えません。 こんな巨顔不細工の場合、どんな服が似合うのでしょうか? 「イケメンになりたい」とは言いませんので、巨顔不細工でも似合う服を教えて下さい。 ベビーカーでのお買い物 四ヶ月の子の母です。 今まで車でチャイルドシートに乗せて買い物していたのですが、転居先のマンションが二階のお部屋(EVなしです)で階段で登り降りすることになります。 スーパーもすぐ近くで暖かくなってきましたのでベビーカーデビューしようと思っております。 アップリカA型のベビーカー(一度もまだ使ったことがないです)を持っているのですが、 ベビーカーを先に一階まで降ろしてから子供を連れて乗せればよいのでしょうか? 帰宅したら先に子供をお部屋に連れて行って後からベビーカーを運べばよいのでしょうか? 今の住居より玄関が狭い(大人二人がギリギリ並べるぐらい)ので置く場所も悩んでいます。 マンションではどこにベビーカーを置かれていましたでしょうか? おかしな質問ですみません。 トランクにベビーカーとスーツケース こんにちは。旅行でレンタカーを借りるのですが、トランクにベビーカーとスーツケースははいるのでしょうか?レンタカーはカローラクラスで、ベビーカーはA型のもので、あまり小さくはなりません。大人3人に1歳児の子供が乗るので座席は使えません。回答よろしくお願いします。 イギリスはなんで巨文島を占領したんでしょうか? イギリスはなんで巨文島を占領したんでしょうか? ベビーカー、幾つまで使ってる?(使っていた?) 先日、どう見ても小学校上がりそうなお子さんが、ぎゅうぎゅうベビーカーに押し込まれていました。 そう言えば、最近どうみても歩けそうな子供、ベビーカーから降りた途端に走り出すような子供まで、 ぎゅうぎゅう詰め込まれているのを良く見かけます。 昔々はベビーカーというのはその名の通り、歩くことが出来ないほど小さな子供の乗り物だった記憶があります。 (まあ、確かに今はバギーって言ってるみたいですが) そこでベビーカーを利用中、或いは利用していたお母さんたちに質問です。 すでに歩くことが出来る子供をベビーカーに乗せているのは何故でしょう。 また、ベビーカーから卒業したのはどういうきっかけでしょうか? ベビーカーはどーなる? ディズニーランドに2歳の子を連れて行くのですが、ベビーカーも持っていこうと思っています。が、乗り物に乗ってるとき(並んでるときもかな?)ベビーカーってどこに置くんでしょうか?17日行く予定で、ベビーカーは持っていこうと思っていましたがふと、『そーいえばベビーカーって…』と考えてしまいました。 過去ログ探したのですが、下手なのかわかりませんでした。教えていただければと思います。お願いします。 ベビーカー!!! 生後3ヵ月の赤ちゃんがいます! 首が据わってきて新しいベビーカーを購入しようと考えているのですがベビーカーの種類やメーカー、形や機能すごくたくさんのベビーカーがあると思います!! そこでみなさんに聞きたいのですが、今まで使用したベビーカー友達や知り合いが使用していて評判のイイベビーカーなど人気があるベビーカー教えてください! 今一番人気で売れているベビーカーは何か知りたいです!! 1、収納が大きい 2、赤ちゃんが乗るところ(イス・背もたれ部分)が広い 3、長く使える 4、押しやすい こんなベビーカーあったら教えてください! よろしくお願いします! ベビーカーはいつまで使いますか 使い方は? 現在3ヶ月の赤ちやんがいます そろそろベビーカーを用意しようと思ってますが私の行動はほとんど車です・・・・・ 今は車で出かけて出先ではスリングという感じです もう少し大きくなったらデパートで買い物したりと思うのですがずっとスリングも疲れるのでベビーカーが必要かと思っています でも歩きだせる頃になったらおとなしく乗っててくれないかもしれないし それでも歩き疲れたときの為にベビーカー持参で出かけなくちゃいけないのかな?と思ったりもしています 実際何歳くらいまでベビーカーって使用されてますか?? そしてもし出先でトイレへ行く場合ベビーカーで入れないような時は皆さんベビーカーはどうされていますか? 荷物もベビーカーに乗せてたりすると畳んだりできないのではと不思議に思ってます ベビーカーについて...悩んでます。 初めまして、私は今妊娠8ヶ月です。 AB型のベビーカーを買おうと思ってますか...コンビのベビーカーとアップリカのベビーカー悩んでます。赤ちゃんに対してどちらのいいのがよく分かりません。 皆さんのアドバイスを聞きたいですので、よろしくおねがいします~。 ベビーカーに・・・ いつもお世話になっております。一児の母です。 このところ雨が続き、ベビーカーにレインカバーをかけて出かけていました。昨日、ベビーカーを見たら、カビが生えていたのに気づき、ビックリしました。 ベビーカーごと洗えるわけないし、カビを落とさないまま子供をベビーカーに乗せたくはないし・・・。 カビを落とすにはどうしたらよいでしょうか。 一応、ふきんでゴシゴシやってみました。 よろしくお願いいたします。 ベビーカーについて A型ベビーカーとB型ベビーカーの違いについて教えてください。