- 締切済み
McAfee SecurityCenterのアップデートができない!
McAfee SecurityCenterのアップデートを手動で行おうとしたのですが、できないので困っています。 途中までダウンロードできるのですが、途中で以下のようなエラーメッセージが出てしまい、アップデートもできなければ電源も切ることができないので困っています。 「このアプリケーションの別のインスタンスがすでに実行されています。続行するには、別のインスタンスを終了する必要があります。」 そこで気がついたのですが、パソコンの右下の McAfee SecurityCenterのアイコンにカーソルを 当てると、「McAfee VirusScanのアップデートを インストールしています」という、メッセージが 出ており、この知らせが3時間以上経っても消えずに このままであるのも何か問題が起きているのでは ないかと思っております。 私は東芝のパソコンG8/U25PDDWモデル、WindowsXPを 使用しています。どなたか、こんな私を助けてください!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hajime3500
- ベストアンサー率6% (2/30)
回答No.1
ヘルプを見てみてください。 残念ながら私はウイルスバスターユーザーなのでわかりません。