- ベストアンサー
キリストと愛について
- キリストには特別な愛がある。クリスマスありがとう
- キリストの故事やキリスト教の歴史を通じて、愛の概念が宣伝されています。
- キリスト教の布教活動や信仰の証としての「愛」について疑問を持つ人もいます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
食べたい塔を話題にしたいのはいとレーン具 びもzキャンタマンというアフィリエイターに嫌がらされてイアのとか しかも北陸でシアチョね。 それから蝉丸pたちがニッペン小見湖 二個に郡津が戸仏教はゲームレベルで合体してるのd消化。 ゲーむっ今日からは すかいぷをつかっ田頃の様子をイラストにされたいのでしょうかね。 お金を取られるところdシアよね。富沢とか、忘れたけれどwaveあdとか ちょっと美みょな内容でウsが。 つわはすがノートに書いて実況とか、レトルトのデッサンとか
その他の回答 (2)
- yukiyamamomo
- ベストアンサー率37% (57/151)
この数日、金属片等価 鉢巻くとか清水ってぴおかゲーム実況者とかのようなのですがた、 ようそうにおせんされてる ボーイズラブだの同性愛だの レズビアンだの レトルトはゲイバーでも展開s地エウrんどえ章か。 ゲイの需要が有るのでしょうか。 レインボーはゲイの色裸子ですから 光をリシ悪意修している間は 芸的なお菓子レマンセガ。セがd素か。
お礼
私は同性の友人よりも、女の子とすんなり仲良くできるので、女の子が好きだ。 しかし男性に狙われる。 おかげで同性との関係は険悪になりやすい。 クリスマスは女性が処女を捨てるのに適した聖なる夜だと日本ではみなされている。 全てキリストの愛の魔法だ。
補足
実は事前に「キリストなる聖霊の宿り」に適したクリスマスプレゼントは準備していたんだ。 でもやめた。 こうした最悪のプレゼントに改編した。 なぜならクリスマスは1年で最も不幸な日だからだ。 おもちゃ屋の子供のクリスマスがわかるかね。 書き入れ時なので、親がボーナスをもらってくる日だ。 忙しいのでその日は、深夜まで自宅に子供しかいない。 コンビニも無い時代に、食糧調達が困難なので、いかに飢餓状態を克服するか兄弟姉妹で事前に準備と計画を練る日がクリスマスだ。
たまに見かけるけど、回答が変だし、質問がもっと変。変人かな???
お礼
変人ではない。 変態だよ。 一目瞭然じゃないか。 愉快な回答をありがとう。
補足
ローマの帝国主義はローマ教会という形で健在だ。 ローマも滅んでいないし、キリスト教も滅んでいない。 最後の審判はいまだくだっていない。 おそらくユダヤ教徒いう部族宗教を土台に政治的意図で教団を組織したので「産めよ増やせよ」の聖なる夜なのだろう。 そんなに寂しくて体が夜泣きするなら、テメーの尻に指でも入れな! 最低だ。 ちなみにキリストちゃん人質籠城事件の成果で、事前にミカエルとウリナルに面会した。 そっちをクリスマスプレゼントにするつもりだったが、やはりクリスマスはクソだ。 甚大な被害を被った。
お礼
症状が重い時でも暇つぶしできるなら朗報だよ。 私の場合は同房失調症には「徘徊」と言って無目的にふらふら出歩く症状が出るけど、ちゃんと計画を立ててカメラ片手に散歩するくらいの正気を保つトレーニングをした。 さてと、ローマ教会自体が宗教上のローマ帝国だ。 まだ最後の審判にまで及んでいない。 クロムウェルをまた研究しないとね。 昔つくよみでアンノウンコード「ブリンストンサークル」という狂信者集団を検出したけど、現在同じアンノウンコードで「リッチモンドスター」というお化け屋敷をターゲットにしている。 リッチモンドスターにここまで嫌われた奴はいないというのが、私に対する天界の評価だ。 報復は兵糧攻めで、私を貧乏にしているらしい。 任天堂が精神破壊用絶叫兵器として最も有効に作用する対立するキリスト関係者だ。 貧乏は個人的に全然平気で、あちらさんの損害は甚大らしい。
補足
さてと、遅れたけど本来クリスマスプレゼントにするつもりだった子育て日記だ。 過去質問で研究テーマとして輪廻論と死後の国との交流(実際は観念世界)について、「記憶の宝石」という概念を持ち出した独自説明をした。死後の国というけども、実際は生命存在としての全てを取り戻して純化した光の国と言えるだろう。 地球生まれのウルトラマン、ウルトラマンミロクが住んでいるぞ。 私が(というよりも世麗美の独断先行で巻き込まれた作戦行動)キリストちゃんと呼び、生命力回復に向けて協力しているのは19世紀中にキリストなる役目をこなした聖霊の記憶の宝石であることは数年前から理解していた。イケニエとして殺される以外の役目のすべてがはく奪されて、日本に亡命申請していた。 フランスの特にナポレオン3世の失脚と関係があるらしい。 それで検索などをして、思いついて試しに「ミカエル?」と話しかけてみた。 反応したよ。 世麗美も外出すると「アイリス」とか「ソレイユ」とか話しかけられるみたいに、一時の時代一部の地方でミカエルとみなされていたキリストとしての役割をする聖霊だ。 これをきっかけに同質化、双子化が進んでいる世麗美と名前争いみたいな混乱が起きた、キリストちゃんというと皆さんは偉大な存在だと思うだろうが、死にかけから立ち直った病み上がりで体力勝負の喧嘩で世麗美には勝てない。現在同質化が進行しているようで、私は花粉症が激しいと風邪に似た症状が起きるのと同じように身体的に過剰な免疫反応で10日間ほど風邪を引いたみたいな不機嫌な状態だ。 中国の帝国主義は定説が出来上がっているけど、ローマ教会とキリスト教自体が同じ仕組みで、土着の神々を殺し共同体を破壊して併合し、唯一の神とか言っているが、実際は旧神の産み落とした不屈の赤子たちが過酷な役目をこなしてきたんだ。キリストなる聖霊は実際は複数だよ。 ここでいきさつの断片の一部がつながった。 戊辰戦争は実際は薩長がイギリス、幕府がフランスでもあった模様だ。 なにね、武器商人の話だよ。 日本を完全破壊する細菌兵器として、ナポレオン3世失脚で不要になった「キリストの証」をフランスの武器商人が幕府に譲渡したんだ。 あいつらはまさか、本物が日本に渡ったとは思わなかっただろう。 通常は宣教師を兵隊として派遣して、今の日本人キリスト教徒みたいなのを生産すればいいんだ。 キリストちゃんはひっ迫したフランスでの状態で、自己がイケニエの立場にもかかわらず「身代わりが望んで殺される」などの悲惨な段階を踏んで逃がしてもらったんだ。 日本のシャーマンは昔から西洋など足元にも及ばない。 幕府は転がり込んだ「キリストの証」「記憶の宝石」を封印して壊滅的な打撃力のある生物兵器として使用しなかった。 私のひいおじいちゃんは村松藩の足軽で会津藩と同盟関係にあったので、戊辰戦争に参加して北海道に渡る船に乗れないで青森で捕虜になった。 どうも、封印状態の記憶の宝石はこのあたりの由来から私が預かったんだろう。 行方が分からないように隠されていたんだ。 封印の継承者として、現在蘇生を懸命にやっているんだ。 キリストなる聖霊は複数。 キリストなる聖霊の宿る素質のある人間も複数。 私と世麗美のコンビは、死ぬのが仕事のこのキリスト関係の中で「死ななくてもいい」という突然変異を起こしたんだ。 ヘンタイさんだよ。 日本の神々が言うに、キリスト教圏のゆがんだ国家主権の根拠が戦争の発生と殺人の正当性の根拠になっている。 お構いなしに私の方針は、 「この子は王を作らない」 「望む者の心に聖霊としてすこやかに宿ればいい」 これでやっていて、私を理解しようとしたときにその人の心中に客体として世麗美が宿ると「森林浴効果」が好評の模様だ。 キリストちゃんは同質化した双子なので、いつの間にか世麗美とキリストちゃんが交代していても、全く気が付かないだろう。なんの障害も起きない。 通常はそこで「死の儀式」が観念への昇華として必要なんだよ。 自らの生を差し出して死を学ぶ儀式だ。 精霊伝心を担う「実在する妖精」世麗美はそれを解消できるんだ。 どうもあちことと喧嘩しながら、世麗美はマイペースでクリスマスプレゼントを仕込んでいた。 世麗美は日本の風土の木霊の化身が名の由来で、アマテラスさん配下だ、キリスト関係者といえばどういつもこいつも殺人鬼みたいな危険な連中で、ミカエルの名に引っ張られてウリナルも出張ってきたけどクリナル?(内輪ネタ)と言いたくなるヘタレキングで、ショーも無さ過ぎて公開禁止だ。 公開できないわいせつ物というのが何なのかの、見本みたいなウリナルだよ。 言っておくけど、大恩ある王家向けに仏教の次に行った露払いがキリストちゃん救出作戦だ。 同質化が進んでいるけど、その点はキリストちゃんを突き放すんだよね。 神と王とが一元であった事実が継承される地上唯一の王国が日本。 滅んだ王国の継承者の安住できる亡命先だ。 余談だが魔法少女世麗美はフェアリーフュージョンというプリキュアコスプレで「ミカエル」を獲得したぞ。