• 締切済み

女性専用車両

女性専用車両っていつまでやるんですか? こんなんやってるの日本だけ?だと思います 日本には痴漢が多発してるから女性はこっちに乗りましょう って公言してるようなもの。 こんな方法しか思いつかなかったのかな

みんなの回答

• SPS700
回答No.13

#7です。補足です。 >>変態日本人が迷惑をかけてますね・・・・最低なやろうですね  困るのは、海外ではこういう情報が流れていて、金髪碧眼の国からの留学生やオリンピックの客が少なければ、その理由が、裏にあるということだと思います。

• tokohay
回答No.12

女性専用車両がすいているのに、一般車両に来るのはなぜ?

sundegasuki
質問者

お礼

ちょっと 詳しく書かないと 真意が読み取れない~

回答No.11

痴漢が減ったら無くすのかなぁー。 老人が優先的に座れる、老人弱者専用車両を作って欲しい。

sundegasuki
質問者

補足

それならわかります

• tihe
回答No.10

>朝でも座って通勤したい まったくですね。 女性になるという手もありますが

sundegasuki
質問者

お礼

微笑みの国にいくしかありませんです

• nagata2017
回答No.9

逆です 冤罪から男性を保護するためです。 数年前 日本中でたくさんの男性が陥れられたとき 警察も男性の敵だとわかったでしょう。

sundegasuki
質問者

お礼

こわいね~ こわすぎるね~

• eroero4649
回答No.8

まあ実際に痴漢が多いのですからしょうがないでしょうね。私の知り合いの女性でも、電車で座っていたら目の前の男性がいきなりちんちんを出してしこしこされて出されてかけられてしまったことがあるそうです。 本人は、あまりに想定外の状況に頭が真っ白になってただそれを呆然と見ていたそうですよ。「え?周りの人たちは何も言わなかったの?」と聞いたら、やっぱりいきなり公衆の面前で勃起したちんこを出してこするようなやつにうっかり声をかけて絡まれたら面倒だとなったんでしょうね、誰も何もいわなかったそうですよ。 日本は強姦事件が少ない代わりに、痴漢が多いですからね。

sundegasuki
質問者

お礼

日本は変態ばかりの国になってしまったのでしょうか・・・・😢

• SPS700
回答No.7

日本に留学していたアメリカ人の女性が、もう二度と日本には行かない、というのを聞いたので、尋ねたところ  彼女は、ラッシュアワーに通学していたある日、体液をかけられて服が台無しになり、以後は毎朝早く学校の近くまで行き、留学期間の終わまで続けたとのこと。  「こんなんやってるの日本だけ?だと思います日本には痴漢が多発してるから女性はこっちに乗りましょうって公言してるようなもの。」  その必要はある様ですね。

sundegasuki
質問者

お礼

変態日本人が迷惑をかけてますね・・・・ 最低なやろうですね

• habataki6
回答No.6

男と女で差別し男は悪い人という印象を画策しています、ヘイトスピーチ に見られるように、日本人から自由を奪い取ろうとする勢力が、浸透 してきているという事です、行動の自由を奪い取ろうと、外国勢力 の侵略が静かに始まっています。

sundegasuki
質問者

お礼

やっぱメリケン文化の侵略ですかね?

noname#252332
noname#252332
回答No.5

電車に定員以上の乗客を乗せた鉄道会社が処罰され営業停止になるような、鉄道営業法が守られる法治国家になる日までです。 > 第二十六条 鉄道係員旅客ヲ強ヒテ定員ヲ超エ車中ニ > 乗込マシメタルトキハ三十円以下ノ罰金又ハ科料ニ処 > ス

sundegasuki
質問者

お礼

整列乗車が今のようにない昭和時代はめちゃくちゃでしたよ それに比べたらましになっているのでしょうか・・・・ なにかいい方法はないものですかねぇ

noname#247406
noname#247406
回答No.4

No.2 イギリスで7年間地下鉄通勤した 経験で施入間など全くありません。 これまで廃止されたのは車両が少ないことで不便になった台湾のみです。 韓国でも議政府駅から水原駅及び仁川駅の区間の地下鉄1号線と首都圏電鉄区間 に女性専用車両がありますが、これは全く機能していません(守られていません)

sundegasuki
質問者

お礼

毎日都内地下鉄に乗っていますが女性占領車両もなにも関係なく 乗ってます。そんなやってられんって思います