• ベストアンサー

珈琲。

コーヒー好きですか? (・。・)b

noname#240756
noname#240756

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
回答No.6

禿禿ちゃんお晩でございます まぁまぁ好きです ネスカフェゴールドブレンドはよく飲みますね(^^)

noname#240756
質問者

お礼

みちよ女史、こんばんはぁぁぁ!! ♪(´▽σ`)σ♪( ̄▽ ̄;) ネスカフェはうまいよね!私も飲みますよ! ありがとうございます!♪v(*'-^*)^☆

その他の回答 (14)

回答No.4

缶コーヒーなら、よく飲みます。

noname#240756
質問者

お礼

缶コーヒーは私もよく飲みます!f(^^; ありがとうございます!(*- -)(*_ _)ペコリ

  • gongorogon
  • ベストアンサー率16% (705/4247)
回答No.3

好きではないが、他に飲みたい物が無いのでブラックで飲んでます。

noname#240756
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます!(´▽σ`)σ♪

回答No.2

かなり大好きです。 今日はUCCの「職人のコーヒー」の低糖を買ってきました。

noname#240756
質問者

お礼

寒々煮さん、こんばんは!♪v(*'-^*)^☆ 職人のコーヒー?!美味しそう! ご回答ありがとうございます!(´▽σ`)σ♪

noname#246945
noname#246945
回答No.1

こんばんは。 はい、好きです。 いつもモカをブラックで飲んでいます。

noname#240756
質問者

お礼

モカ、美味しいんですよねー!(*・ω・) 体調大丈夫ですか?ご回答ありがとうございます!

関連するQ&A

  • 珈琲

    コーヒーには癌が発生する成分があるが それと同時に癌を抑制する成分もあると聞きます コーヒー飲んでいいのいけないの どっち???

  • 珈琲にはまってますが・・・

    最近自宅でコーヒーをドリップして飲むことにはまってます。 インスタントよりは断然美味しいですね! 淹れ方も色々あって、日々研究中です。 皆さんに教えてもらいたいのは、余ったコーヒーをどうしてますか? 温め直しも、レンジとガスをどっちがおいしいか? サーバーをそのまま火にかける人もいるのでしょうか? 皆さんの日常の珈琲生活教えてください。

  • 珈琲

    アメリカンコーヒーの発祥は、どこの国なの?

  • 美味しい珈琲豆を探しています。

    こんにちは。 コーヒーメーカーを購入したため、晴れてインスタントコーヒーを卒業しました。 やはり豆から淹れるコーヒーはとても美味しいく、豆の選択や、コーヒーの淹れ方の重要さに気が付きました。 特にコーヒー豆によって、本当に味って本当に大きく変わりますね。インスタントのころは感じることが出来なかったコクや深みを楽しんでいます。 そこで、特にいままで"美味しかったコーヒー豆"等あれば、是非教えていただければと思います。 いろいろなコーヒーを飲んでみたいと考えています♪ どうか宜しくお願いします。

  • 美味しい珈琲を飲むために・・・。

    コーヒーサーバーをプレゼントに戴きました。 自宅では紙フィルターでドリップしています。 仕事先ではサイフォンです。 さてさて、質問はどの方法で飲んだら美味しい珈琲を抽出することができるのか?とうことです。 そしてそれぞれの特徴などを教えていただけたら尚嬉しいです! サーバー派、ドリップ派、サイフォン派、またはそれ以外の方々からの意見も聞きたいです。 ちなみにコーヒーサーバーをよく見かけるようになったのって最近ですよね。 それではよろしくどうぞ。

  • 珈琲浣腸って

    最近、コーヒー浣腸というものが人気を集めていると聞いたのですが、これって缶コーヒーやインスタントコーヒーでも良いのでしょうか?。それとも専用の何かが有るのでしょうか?。

  • 「ブレンド」珈琲とは

    色々なコーヒーの豆を混ぜてるという意味ですか? コロンビアコーヒー豆とブラジルコーヒー豆を混ぜたら ブレンドコーヒーになるのですか?

  • 珈琲のコク

    コクの濃いコーヒーとコクの薄いコーヒーでは、 どちらの方が苦いのですか?

  • すっぱい珈琲

    コーヒー豆を買ったらすっぱくてとても飲めません。 こういう豆は、フライパンで煎ると炭焼き珈琲のような味に変化するものでしょうか。 ちなみに銘柄は「ケニア」という豆です。

  • 珈琲を速く冷ます方法

    S.ホーキングの本だったと記憶しているのですが、クリーム(フレッシュ)でコーヒーを速く冷ますには、  1.早めにクリームを入れる  2.コーヒーが冷めるのを待ってクリームを入れる のどちらがいいのでしょうか。    始めの設定を。コーヒーを90℃250cc。クリームを10度15ccとかして、物理的な考え方を教えてください。よろしくお願いします。