• 締切済み

消防団は共犯者

女はいたずらに会ったから、 その間接的に嫌がらせした男は、 一生周りの人全員に 嫌がらせ、暴力、ゆすり、たかり、 出来る法律って何時出来たのですか? 何度も言わせる濁すのが、 消防団の仕事ですか? 自分が遠方から帰ってくるや、 見計らって上記の事を、 無理ありあてつけられてます。 これが被害妄想ですか? すでに自分は相談所に何度も通って、 この件のことを相談して、  『気にしないようにしてください。』 の繰り返しです。 追伸;おかげで財産丸ごと 持っていこうとしています。

みんなの回答

• kana1104
回答No.1

貴方の質問と画像の関係は何? 貴方が言う法律とは何? 質問の内容が支離滅裂です。

tkzi
質問者

補足

こっちが効きたいくらいに、周りの人が、 どうやら統合出張症の症状のある自分に、 必要以上に白々しくよってきたり、 テレビや離れた電波を使って、 あたかも、『あんたが悪いような発言や』 『その自殺した人のことをいつまでも悩ませ、 その人の親、同じ苗字、名前に関係して、 資格などを取る教育費200万+12万+ 60万【この費用は】宅配業の軍資金』などの、 請求、などを狭まれたうえ、 周りの人の立場が、前のような詐欺こういをうけてる・・・。 疲れるのでこの偏しておきます。 『』