• 締切済み

女性のオーガズムについて

こんにちは。 ここで質問することなのか分かりませんが、他に聞ける人もいないので、質問させてください。 女性は連続で何回でもイケるのでしょうか!? 最近彼女とセックスするときにバイブを使っています。 普通にクリに当ててるとイってくれるのですが、イった後も当て続けていたら、またイッてしまいました。結局そのまま連続で5回イき、休憩も挟みながら1時間で15回もイってしまいました。 痛かったり、嫌だったら教えてね。と言っているのですが、そういうことはなく、気持ち良いそうです。 以前元カノにもバイブを使ったことがあるのですが、その子は1度イッた後は、くすぐったくて、当てれないと言っていましたので、それが普通なのかなーと思っていました。 今の彼女が特殊なのでしょうか。 また、バイブを使いすぎると良くないこととかあるでしょうか。 下らない質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

みんなの回答

• fumuslover
回答No.6

10分当て続けていることが凄いということなのですが… 敏感な女性なら指でダイレクトに触られても痛みを感じる場所なので。 性感帯(子供ならくすぐったい部位)への刺激って痛点(痛みを強く感じる部位)を刺激することだということは知っていますよね? そして彼女の(オーガズム)ももちろん間違いではないのでしょう。 要は彼女の一番MAXな気持ちよさがそれ止まりだということですよね? かなり強いのだと思うのでフェラチオの様な愛撫をしてあげたらどうかなと思います。 クリトリスが「豆」ではないことは知っていますか? クリトリスは小さなおちんちんで竿と亀頭があります。 女性同士だと性感帯を熟知しているので様々な愛撫をしてさてイかせようという時には淡々と口で竿と亀頭をシゴいていきます。 早い人は直ぐにオーガズムに達するでしょうし強い人は5分10分かかるのかなと思います。 それを始めたら要らぬことはしないことです。 指を入れてみたり他の部分を愛撫したりせず淡々と。 それでダメなら彼女は自分自身でしないと無理かもしれないですね。 たぶんオナニー歴が長いのでは?

xxx2000
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 10分当てれるだけでも凄いことだったんですね。 そう考えると彼女は相当強いクリなんだと思います。 オナニーの暦は分かりませんが,頻度は2週に1回くらい指ですると言っていました。 次は向こうの要望も聞きながらオーラルを試してみます。 ありがとうございます。

回答No.5

ツボにハマると何度もイク女性多いですね。 クリで連続でいける女性は中イキは難しく、 クリがくすぐったい感の女性は 中イキタイプというのが私の経験です。 うちの嫁は中イキタイプでクリの刺激は強すぎるそうです。 千差万別ですね。

xxx2000
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ほんと千差万別ですよね。 中イキさせてみたいです。

• Dr_Hyper
回答No.4

何回も立て続けに行ける子と,1回でぐったりしてしまう子がいるのは確かです。立て続けに行ける子は,入れてから一回目にいくまではそれなりに時間はかかりますが,その後は動かせばすぐにという感じで行きますので,息が切れてもうかんべんして欲しいとなる方が早いと言う女性もいます。 もちろん1回も行けないでも満足という子もいるので,本当にいろいろです。 バイブについては,彼女の感覚がボケてしまうのと,それが原因であなた自身がその内彼女に飽きてきますよ。自分としている,入れているときに彼女が喜んでくれるのは男性として自信になったり女性の方もあなたへの依存が強くなりますが,道具であればあなた自身は彼女が一人だけ喜んでいるように見えてきますし,その内あなたが要らなくなります。 感覚がボケてしまう前に,あなた自身も一緒に楽しめる方法を開発した方がいいと思いますよ。 あれはいざというときに使うぐらいの方が無難だと思っていますけどね。

xxx2000
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 まさに私も同じことを思っていました!笑 このままバイブに頼りすぎてしまっては,本来のセックスの素晴らしさを忘れてしまうような気がしてました。(でも使ってしまいました) しばらくバイブは使わないようにします。 ありがとうございました。

• tom900
回答No.3

女性でも千差万別ってことです。 確かに、一度絶頂を迎えると連続して何度も逝き続ける人もいます。 特にクリトリスでの絶頂では無く膣内(Gスポットやポルチオ)で逝く女性はエンドレスで逝く人は多いです。 玩具を悦ぶなら、併用すれば良いです。男性の肉棒は一度射精すると勃起を維持出来ないですからね。

xxx2000
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 みなさん仰るように本当に千差万別なんですね。 勉強になりました。

回答No.2

何回でも良いでしょうね!気持ちいいならよかよ!お主もイチモツを気持ちよーなろ!てかもっと女をメスにしたれや

xxx2000
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 はい。メスにします。

• fumuslover
回答No.1

一時間もバイブを当てっぱなしですか? 相当強いクリトリスをお持ちなのかな。 クリトリスは女性の最も敏感(性器にはクリトリス以外に性感帯はありません。Gスポットもクリトリスへの刺激なので)な部分なので人によってはバイブを当てるとただ痛いだけな人もいます。 強い人だと男性と同じく気持ちは良くても特に息も荒くならず長い刺激でオーガズムを迎える人までいます。 で、男性の場合のオーガズムは射精してしまえば一旦終了となりますが女性の場合はほぼエンドレスです。 私の場合だと自慰でのオーガズムは男性の様に一旦終了(満足)となりますがそれでも休日などは時間が許せば最低5回くらいはするでしょうか。 で、私はバイブは痛くて使えませんがあなたの彼女はオーガズムを迎えた後に膣から粘液がドロっと出てきますか? 潮ではなく女性の腟内での射精のようなものです。 それがなくイキまくっているようなら本当のオーガズムには達していないのかもしれません。 要は元カノのオーガズムが本来のオーガズムなのかなと思います。 それでも一時間もクリトリスに当てられて平気だというのは驚きですね。

xxx2000
質問者

補足

回答ありがとうございます。 補足しますと,1時間ずっと当て続けているわけではありません。 10分当てたら,10分休憩みたいな感じで,1時間のうち実質当てているのは30分くらいでしょうか。 ちなみにドロッとしたものは出てきません。 本来のオーガズムではないのですかね。 本来のオーガズムを与えるにはどうしたら良いでしょうか。 何か良い案があれば教えてください。 よろしくお願いします。