- 締切済み
凄く可愛いのに好きにならないのはありえないですよね
可愛いのに単純に友達止まりでいれる男性なんていますか? 彼氏とつい2週間前に喧嘩しました。仲直りはしましたが、それからあの手この手で彼氏のインスタを特定してしまい、そこのフォロー欄の女の子を見てみたら、彼との写真を載せてる女の子がいました。 気になって様子を見てたら、ストーリー等に彼と動物園、水族館に行った写真を挙げてて、次の日には彼と肩を組んで写った写真を載せてて、最高の友達ー!また来週はここ遊びに行く!と投稿してたのですが、その子はめちゃくちゃモデル並みに可愛い子でした。 私じゃ叶わないくらい… 喧嘩した数日後からその子のインスタに彼もいいねしだしてるし、喧嘩してからよく遊ぶようになったのかその子のインスタに彼との写真がそこそこ上がってます。 でも書き込みは友達とは書いています。 本当にめちゃくちゃ可愛い子なのに友達とまりでいれるひとなんているのでしょうか?めちゃくちゃ不安です。 その女の子がなぜインスタで友達とのストーリーは残すのに彼とのストーリーは残さないのかそこも不安で…
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1158/9169)
可愛いというのは実は自分が支配できる人や動物です。自分の言いなりになる人は頼りないので付き合いたくないという人はたくさんいます。主体性がない人とは親しくなりたくないという場合もあります。ひょっとして誰かに依存したいと思っている場合もあるかなと思います。
- marukajiri
- ベストアンサー率45% (504/1101)
人には好みというのがあり、あなたから見てものすごく可愛くて、太刀打ちできないと感じるような顔だちの女の子だとしても、彼の好みは違っていて、あなたが一番の好みのタイプで、インスタの女の子は5番目くらいと思っているかもしれません。 それに人は見た目で全てが決まるわけではありません。相手の女は見た目が可愛くても、声が低くて色気が無いかもしれませんし、性格に問題があるかもしれませんし、男にだらしない女かもしれませんし、片付けや料理のできない結婚には向いていない女かもしれません。 あなたは相手の女の何一つ知らないのでしょう?あなたの知っている彼氏は、見た目のいい女にホイホイついていくような男なのですか?それならさっさと付き合うのをやめて、他の男を捜した方がいいと思いませんか?彼氏が信じられるに値する人間であるなら、事実を確認するのが先なのではありませんか? 美人にホイホイついていくことがわかったら、美人ホイホイに引っ掛かったゴキブリ男はゴミ箱に捨ててしまえばいいのです。そうではなく、彼にとってあなたが一番だということがわかったら、あなたも彼女と友達になって、二人の関係を彼女に見せつけてやれば、美人の相手は精神的に落ち込んでくれるはずですから、あなたも安心できるはずです。(笑)
- nagaineko
- ベストアンサー率28% (563/1990)
>可愛いのに単純に友達止まりでいれる男性なんていますか? いませんよ。 あなたにばれてないと思ってるんですよ。 かわいこちゃんとよろしくやってるに決まってるじゃないですか。 友達って言葉は便利な言葉ですからね。笑。
インスタにデートしている写真を乗せるということは、その女の子はあなたの彼氏とお付き合いしていると世界に公言しているようなものです なのですでにそちらの女性ともお付き合いをしているのでしょう
🙇ごめんなさい(>_<) 彼女さまは、彼(対象の人)とは、動物園に行ったり、水族館に行ったり して、お出かけしたいそうです( ,,`・ω・´)。なんとなく、そんな気が致します( ,,`・ω・´)。 よろしくお願いいたします( ,,`・ω・´)。
- OKWave0366
- ベストアンサー率8% (19/215)
たんなるふたまたかあなたがきーぷだね