• 締切済み

ダブル不倫と独占欲

ダブル不倫している男性がいます。 割り切って体だけの関係です。 そんな男性から前「男性とはよくエッチしてる?」や 「俺としたい?」「旦那と俺どっちがいい」ってプレイ中に聞かれました。 その他たた、顔にかけたいだの、ごっくんしてねなどの要求もありました。 これはプレイの一環でしょうか?それとも独占欲が出てきたりしているのでしょうか?

みんなの回答

• ninkinoki
回答No.8

プレーの一環でしょうね。 独占力とかドSですね。

回答No.7

わたしの不倫相手も言います。 おもちゃというよりかそういう性癖なんでしょうね… 勿論支配欲・独占欲もあるかと思いますが 結局自分はだれよりも1番なんだという 自信が欲しいんだと思いますよ。 しかしそういう人に限って自分に自信がなく 小心者だったりという場合が多い気がします。

• 3711710
回答No.6

もはやおもちゃ状態ですね。AVの見過ぎ的プレイの一環です。貴女も「他の女性としてるの?」とお聞きください。男は逃げていきます。追いかけるならそれが独占欲です。割り切る関係はないです。いつかバレバレになります。スマホ撮影に注意を!

回答No.5

元々持ってる性癖でしょ。「顔シャ」したいとか「飲め」とか女性にとって屈辱的な言葉は大切な奥さんには言えないから、風俗嬢同様の貴女には言えるのです。いや、風俗嬢はお金を出しますが、貴女はタダなのでそれ以下の扱いかな。 それを独占欲って都合の良い考え方はなかなかポジティブ思考だと感心しますが、独占欲なんか一切ありませんよ(笑) 彼の人生で大切なものは自分の家族であり、貴女は捨てゴマの一人にすぎません。

• marissa-r
回答No.4

男は同性他者と比較する生き物だそうですから、彼の望む回答を答えるとオスの本能を掻き立てられるのでしょうね。 そして出しちゃった後は、そんな質問をした事すら覚えていない、みたいな。 プレイの一環ですね。 特に顔面射精とか精液を飲ませるて、思い切り変態プレイ。

• fumuslover
回答No.3

独占欲ではないですね。 妻にしてはいけないことをあなたにしたいだけのことです。 要は全く愛されてもいない、大事にもしてくれないあなたのことをただのオナホールとしてしか見ていない言動や行動だと思います。 私なら一気に冷めるところですがポジティブな方もいるのですね。

noname#241920
noname#241920
回答No.2

プレイの一環では? 相手の方は、奥様とその様なプレイを出来ないから、出来ない事を貴女様に要求しているのではないでしょうか? 独占欲とは違う気がします。 独占欲が出れば、会う事へも執着してきませんか? 相手様は、ただのナルシスト!

noname#240330
noname#240330
回答No.1

ありきたりのつまらない話。 どうでも良い。