- ベストアンサー
彼氏とのお泊り
今度彼氏と2日にわたって遊ぶのですが、1日目の夜に彼氏のお兄さんも一緒に会って3人で飲みの予定です。 彼氏だけ地方で、わたしとお兄さんは電車で30分くらいの距離に住んでます。 彼に 「もし泊まれるなら一緒に泊まりたいな~」とLINEしたところ、「俺は兄の家に泊まれると思う」と返信がきました。 彼のことを考えるとお兄さんのところに泊まった方が良いと思います。わたしも終電間に合えば自分の家に帰れるので。 みなさんだったらどうしますか? こう言ってる以上、彼はお兄さんの家に泊まって、わたしとの泊まりは諦めるべきでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
泊まりにこだわっているようですが、二人でエッチがしたいなら、三人で飲む前とか、翌日とかにラブホテルに行けばいいだけの話です。あなたがそういう誘い方をしたことがなければ、二人にとって新鮮な興奮となるかもしれません。 どうやら流れからすると、まず三人が合流して、お兄さんの家かその近辺で飲み、兄弟が一緒に泊まり、翌日は、あなたと二人で行動するのでしょう? エッチに関しては、お兄さんの家も、あなたの家も無理なようですので、ホテルの宿泊費よりも安いラブホテルの休憩料金を、考慮してもいいのではありませんか?
その他の回答 (3)
- marissa-r
- ベストアンサー率21% (634/3008)
付き合っていればチャンスは今回だけじゃないよね。 今回は兄弟水入らずにしてあげては。 考え方を変えると“彼に一つの貸しを作る”です。 次に何かあった時に「あの時は我慢したのにぃ」と可愛く言えば良い。
お礼
回答ありがとうございます。 結局お兄さん家に泊まりました。 お兄さんは彼女の家に帰りました。 ですがまたこのような機会があったら、 わたしの欲だけでなく周りのことも考えたいなと思います。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
お兄さんと話でもあるのでは無いですか? 邪魔をせず翌日楽しく過ごしましょう。 彼なのにわざわざ「お兄さんの家」と言うのだから用事があるのだと思いますよ。
お礼
ありがとうございました!
補足
回答ありがとうございます。 たしかにお兄さんと話したいことあると思います。たぶん本人には深い意味はなく、ただホテル代がかからなくて済むという点と、2週間前にも都内に行った関係でお泊りしたからいいやという気持ちがたるのかもしれません
- yoshinogawashi
- ベストアンサー率9% (4/42)
無理強いして彼氏とのお泊まりに拘るなら、私の家にお泊まりにおいでよと言えばいいよね。 二人っきりでのお泊まりがしたいなら貴女がお泊まりのお膳立てをするしかないよね。 彼氏的にはお兄さんの家に泊まるつもりで来るのだから、今回はエッチする気はないのかもね。 貴女自身が性欲が溜まっているのだったら正直に彼氏にエッチしたいと言うべきなんじゃない。 次にお泊まりできる予定がまだ決まっていないなら早めに会える日を設定することやね。
お礼
ありがとうございました!
補足
わたしの家は実家で狭いため、彼氏を招くことは厳しいです。。やっぱりわたしと泊まるとなると無理強いになってしまいますよね~ わたしからエッチのお誘いをしたことはありませんが、したら引かれることはないでしょうか?
お礼
ありがとうございます。 流れは合ってます!! 結局その日はわたしたちとお兄さんカップルの4人で飲み、お兄さんが気を利かせて泊まっていいよと言ってくれました。(お兄さんは彼女とほぼ同棲してるので彼女の家に帰りました) なかなか自分から誘うということがないので、今度実践してみようとおもいます!笑