- ベストアンサー
英訳お願いします
はい。あなたはわたしの家に四人宿泊は可能です。あなたは10月6 日の予約は一人の設定になっています。 ですので二人の設定にしなおして下さい。料金が異なります。 別の部屋はインターネット上、予約ができないので別の部屋分はキャッシュでいただけますでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Yes, you four can stay at my house. Your reservation is for one person for the night of October 6th. Therefore please remake the reservation for two. The charge will be different. The other room cannot be reserved by the internet so please pay cash for the separate room. 宿泊の予約は何日の「夜」として行うのが通例なので、10月6日の「夜」としました。普通10月6日のお昼前後から24時間、という設定になります。
お礼
助かりました。 ありがとうございました!!!